Irene(66-70)Deutschland
Stammgäste seit 16 Jahren
Empfehlenswert, ein gut geführtes Haus, zu allen Jahreszeiten zu empfehlen, die Angebote der Schönheitsfarm sind zu empfehlen, das Küchenpersonal ist stets bemüht Wünsche von Gästen zu erfüllen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Hervorragende Kompetenz und Freundlichkeit
Zentral in Bad Dürkehim gelegen, Spielbank im Haus, große Zimmer, wer allerdings ein Zimmer zur Kirche hat, hört öfter die Glocken läuten. Durchgänge zum Schwimmbad und zum Kurhaus perfekt zu erreichen.
Eckart(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet, internationales und modernes Hotel Buchung über Internet ist kein Problem

Günter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Angenehmer Aufenthalt während Tagung
Empfehlenswert für Tagungen. Auch privat/mit Familie sicherlich lohnenswert. Die ruhige Lage und das angenheme Umfeld geben Anlass, nochmals dort zu verweilen und dabei mehr Freizeit zu haben.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
"Romantische Tage" mit kleinen Makeln
Als Paar hätten wir uns vom Candle- Light- Dinner und von Anwendungen in der Beautyfarm viel mehr versprochen. Ansonsten für ein erholsames Wochenende zu empfehlen. Bade- und Wellnessbereich für einen Kurzurlaub ausreichend.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Ein durchschnittliches Tagungshotel
Ein durchschnittliches Tagungshotel in schöner Umgebung mit angenehmen Service, gutem Essen und einem mäßig guten Pool. Ein schöner Park in unmittelbarer Umgebung sowie ein schöner Stadtkern.
Anita(56-60)Deutschland
Wohlfühlwochenende
Angenehme Atmosphäre, Hotel direkt am Kurpark, schönes Ambiente. Spielbank direkt im Haus, als Gast erhält man einmalig freien Eintritt. Sauna für die Größe des Hotels zu klein. Negativ: Parkplatzgebühren 7 Euro p. Tag.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Guter Service, tolle Lage
Ich war jetzt schon das fünfte Mal in diesem Hotel und bin bis jezt noch nie enttäuscht worden. Ob im Winter oder im Sommer fühlten wir uns immer wohl. Sicher sind hier und da Ecken, die renoviert werden müssen, doch man bedenke, wie viele Gäste jährlich ein Hotel besuchen. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Einige mit Badewanne und einige mit Dusche. Die letzten beiden Male hatten wir ein Zimmer im obersten Stock mit Blick auf den Kurpark. Wird von mir bevorzugt wegen der rückengerechten Matrazen. Dies kann…
Margit (51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumhaftschönes Wellnesswochenende
Wir hatte das Arrangement Kuschelliebe in der Toakana gebucht . Schon der erste Eindruck war toll . Unser Zimmer war liebevoll mit Rosenblätter geschmückt und auf dem Tisch stand eine Flasche Sekt und ein Teller mit Obst und Schokolade . Sauna ,Thermalbad waren sauber und gepflegt . Am Abend erwartete uns ein tolles 4 Gänge Candellightdinner .und anschließend ein Cocktail an der Bar . Auch das Frühstückbüffet ließ keine Wünsche offen. Unser Fazit : Ein tolles Wochenende in schöner Atmosphäre mit hervorragendem…
Laurent(46-50)
Silberne Hochzeit Tage
Das Schwimmbad ist sehr geräumig und die Temperaturen sehr angenehmen Wassers (30°), das Frühstück ist gut ausgestattet und reichlich das Kasino befindet sich im selben Gebäude das Hotel befug einen großen Garten, um spazieren zu gehen. Wenn man nicht HP reserviert hat im Voraus, hat man wenig Glück einen freien Tisch im restaurant zu kriegen am Wochenende