Das Hotel liegt zentral in der Pfälzer Weinregion. Freundliches Personal empfängt und umsorgt den Gast. Es gibt ältere und renovierte Zimmer.
Der Saunabereich ist okay.
Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und qualitativ gut.
Sehr schöne Hauptgebäude mit Restaurant und Kasino. Grosses Kurpark direkt vor Hotel. Zimmer waren eher einfach( besonders für 4*S). Wir waren da in Juli und da gab es keine Klimaanlage, es war extrem heiss. Spa bereich ist eher klein.
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Ausstattung und Ambiente entspricht nicht mehr heutigen Maßstäben. Aber zumindest es sauber, gutes Essen und ein schöner Saunabereich ist auch vorhanden.
Wir hatten einen Gutschein für eine Übernachtung mit Frühstück gewonnen. Ergo haben wir noch eine Nacht draufgebucht. Die Dame am Telefon meinte, sie könne uns ein besseres Zimmer anbieten, für 15€ mehr. Kein Problem, zumal es für beide Nächte insgesamt war.
Wir waren sehr zeitig in Bad Dürkheim, schon um11:30 Uhr. Mit dem Wissen, das die Zimmer noch nicht fertig sind, haben wir auch die Koffer schon im Auto gelassen und sind zur Rezeption. Eigentlich um zu erfahren, wann wir ins Zimmer können.
Die…
Zimmer sind nicht riesig, aber sehr sauber. Alles da, was man benötigt. Das Frühstück war auch sehr gut, der Milchkaffee genial. Wir haben auch das Abendessen im Restaurant des Hotels eingenommen, 1a! Und der Service ebenso.
Man muss nicht mal raus, um in die Spielbank zu kommen.
Würden wir so wieder buchen.
Dieses Hotel bietet einen guten , sehr freundlichen Service, gepflegte komfortabele Zimmer und ein exzellentes , umfangreiches Frühstück, so wie es man sich für ein Hotel dieser Kategorie vorstellt.