schönes mittelgroßes Hotel in historischem Gebäude. Wurde sehr nett empfangen; auch beim Frühstück freundliches Personal. Frühstück selbst ist super. Hotel liegt an Hauptstraße etwas außerhalb vom Zentrum und ein paar Autominuten vom Schloßpark entfernt. Ich war am Wochenende dort, trotz Hauptstraße ruhig.
Habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Recht großes Hotel, eindeutig auf älteres Publikum eingestellt. Mein Zimmer war recht klein und ziemlich altbacken eingerichtet und hat muffig gerochen. Matratze war ziemlich durchgelegen. Außerdem habe ich ständig irgendwelche Toiletten Geräusche (klospülung) und Duschgeräusche aus anderen Zimmern gehört. von 4 Sternen hatte ich mir deutlich mehr erwartet. Ich würde nächstes mal
ein anderes Hotel in Kassel nehmen.
Wir waren nur kurz im Kurparkhotel Wilhelmshöhe, weil wir auf der Durchreise waren, aber es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist schön eingerichtet, die Zimmer sind geräumig gestaltet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man Fragen hat (wo kann man hier nett was essen gehen etc.). Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und man hat eine große Auswahl!
Sehr moderne Zimmer mit toller Ausstattung und gemütlichen Betten, extrem professionelles und herzliches Personal, geniales Essen (auch beim Zimmerservice). Ich war beruflich in vielen Hotels in Kassel und dieses ist ganz vorne mit dabei!
sehr schönes Hotel in guter Lage zum Bergpark Wilhelmshöhe (Straßenbahn in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar), schöne, saubere Zimmer und Wellness-Angebot, leckeres Essen und sehr freundlicher Service
zu Gast vom 14.-19.05.2018
Ein herausragendes Hotel, welches unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen hat. Service, Freundlichkeit, Leistungen.... in Perfektion. Unseren 3-tägigen Aufenthalt (Kurzurlaub) haben wir um zwei weitere Tage verlängert, weil es uns so gut gefallen hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder und lassen uns gerne auch kulinarisch wieder verwöhnen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut geführtes Hotel
Nicht nur die beste Wahl, wenn man die Documenta besucht. Schön gelegen, sehr gutes Frühstück und absolut freundliches Personal. Eine Straßenbahn- Haltestelle ist nur wenige Schrittte vom Hotel entfernt.
Für einen Preis von 135 Euro pro Nacht im Einzelzimmer erwartet man in einem 4 Sterne Hotel einen gewissen Standard. Keine Klimaanlage, Sonntag kein Restaurant und die Sauna wird nur von Mo bis Sa eingeschaltet. Rohe Eier beim Frühstück. Danke, für den entspannten Aufenthalt.