Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Warnemünde2016
...als Überraschung ein Zimmer Upgrade, sehr schön eingerichtet, sehr freundlichen Hotelpersonal, das Hotel zentral aber ruhig gelegen
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach Spitze dieses Hotel
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt im Kurpark Hotel Warnemünde. Die Mitarbeiter kompetent und freundlich immer ein Lächeln im Gesicht. Die Tage dort haben wir sehr genossen und vermissen bereits jetzt die schöne Zeit vor Ort. Unsere Juniorsuit war einfach Spitze, großes Lob an das Zimmermädchen wir hatten stets ein perfektes sauberes Zimmer. Generell war alles zur unserer vollen Zufriedenheit. Wir wünschen weiterhin Alles Liebe und Gute, immer ein gut besuchtes Hotel mit netten Gästen, das wünschen von Herzen…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Aufenthalt
Die Hotelchefin Frau Krause und Ihr Personal ist immer bemüht den Aufenthalt zum Erlebnis werden zu lassen. Es hat uns von Anfang bis Ende super gefallen ( Wir waren zum 4. Mal da und kommen wieder). Margrit und Gerhard

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel für einen kurzurlaub
Ein relativ kleines Hotel, dadurch sehr persönlich. Sehr nettes Personal. Hoher Wohlfühlfaktor. Sehr gute Lage. Preis/Leistung stimmt.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur
Wir waren das zweite mal im KurparkHotel in Warnemünde. Und auch diesmal war wieder alles perfekt. Eine freundliche Begrüßung, ein tolles Frühstück und das Zimmer (neu renoviert) war auch super! Vielen Dank an das freundliche Personal!
Ute(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Exzellentes Hotel mit super Service
Wir waren zum Jahreswechsel mit Familie in diesem Hotel und waren hellauf begeistert. Die Juniorsuite im Obergeschoss war ein Traum, sehr geräumig. Der Elektrokamin machte eine sehr kuschelige Atmosphäre. Badezimmer war riesig. Alles sehr sauber und gut gepflegt. Kostenloses WLAN leider nicht so schnell wie von zu Hause gewohnt aber ausreichend. Das Personal war stets sehr zuvorkommend und freudnlich. Das 5-Gang-Silvestermenü war der Hammer. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Wir kommen gern wieder.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Immer eine Reise wert!
Ein verlängertes Wochenende zum Erholen und Entspannen. Gut gelauntes Personal empfing uns und die Erholung begann. Nächstes Jahr ist geplant wieder zu kommen! Vielen Dank!
Cordula(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Mein Lieblingshotel
sehr schönes familiäres Hotel mit super Service und leckerem Frühstück in Wohlfühlatmosphäre. Man möchte gern länger bleiben. Auch das Abendessen ist zu empfehlen!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes 4* Hotel
Gutes 4*-Hotel, vor allem sehr gute Restaurantleistungen zum Frühstück und am Abend. Leider hatten wir etwas Pech mit der Lage des Zimmers im EG, angrenzend an Restaurant und Küche, damit gelegentliche Geräuschbelästigungen, insbesondere am Morgen beim Eindecken der Restauranttische und Aufbau des Frühstückbuffets
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel
Sehr schöne alte Villa in top Lage. Wir haben ein deluxe Doppelzimmer gebucht und haben ohne Aufpreis das Apartment mit separatem Wohn und Schlafzimmer und schöner Terrasse bekommen, dass für uns perfekt war da wir mit unserer Tochter (6 Monate ) angereist waren. Das Frühstück war wirklich toll und auch das Restaurant am abend können wir ohne Bedenken weiterempfehlen. Vielen Dank an Frau Krause und Ihr gesamtes Team. Bis bald wir kommen gerne wieder.