Sylvia Sofie(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Radeln und Kuscheln
Originell ausgestattetes Hotel in Stadtnähe mit bezaubernder Natur vor der Tür, gute bodenständige Küche mit regionalen Schmankerln
peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnet
kurz und gut... es war alles von A - Z in Ordnung !! Das Essen möchte ich besonders hervorheben, denn sowohl das Candlelight-Dinner als auch das Essen a la carte war ein Gaumenschmaus. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!
Margit(51-55)Österreich
Netter Aufenthalt
Der Aufenthalt und das Frühstück waren sehr in Ordnung. Mit dem Auto gelangten wir relativ rasch an unsere gewünschten Ziele (Baden, Bad Vöslau, Hinterbrühl)

marianne(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr freundlich und zu vor kommend,in jeder Lage,e
Sehr schönes Hotel,freundlich ,sauber es wird einen jeder Wunsch von den Augen abgelesen.Wir haben die Zeit bei euch sehr genossen, werden bald wieder kommen.
Petra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kuscheln und genießen
Obwohl gerade eine anstrengende Reisegruppe im Hotel untergebracht war, hatte das gesamte Team alles bestens im Griff! Egal ob Küche, Service oder Rezeption alle waren großartig! Wir hatten am Abend a la carte .... einfach köstlich! Am Freitag 4 Gang Menü ..... hervorragend! Am Samstag 6 Gang Menü ..... himmlisch! Die Ideen gehen dem Küchenteam nie aus! Die Cocktails an der Bar sind auch immer wieder ein Traum! Auch von den Themenzimmern wurden wir noch nie enttäuscht! An der Rezeption klappt immer alles…
Petra(36-40)Österreich
Spontaner Aufenthalt
Nach einem exzellenten Abendessen und köstlichen Cocktails an der Bar spontan ein Zimmer für eine Nacht gebucht. Hat alles tadellos geklappt.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wie im Märchen
Wir kamen leider erst spät abends und müde an, sodass wir alle Annehmlichkeiten gar nicht nützen konnten. Das zugeteilte (upgrate) Zimmer war hervorragend (der Ausblick weniger), alles blitzsauber, auch mit Badezubehör prima ausgestattet. Ebenso schmackhaft und vielseitig war das Frühstück mit sehr höflicher Bedienung. Danke schön!
Jaqueline(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Auszeit zu zweit
Zimmer sind schön und sauber! Das Personal ist mega freundlich! Das Essen ist der Hammer! Der Wellness Bereich könnte noch etwas erweitert werden, dann wäre alles perfekt!
Michael(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zimmer Cleopatra
Wie immer - fast Haubenkoch artig die Speißen, freundlichste Bedienung, Zimmer ideenreich, absolut sauber. Einziger Wermutstropfen. In einem Romantikhotel sollte Musik spielen möglich sein, wenn auch nur über Paytv. Wir vermissten die gewohnte Wandbe- leuchtung im Zimmer Cleopatra.
Verena(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach Top!
Wir waren dieses Wochenende 5.5 auf 6.5.2018 im Kuschelhotel Zeman. Möchten ein großes Lob an das gesamte Team/Personal aussprechen. Alle sind sehr sehr zuvorkommend! Themenzimmer die wir vom Chef besichtigen durften, sind alle super gelungen und sehr gepflegt. Alles mit einer großen Liebe zum Detail. Das Essen ist sehr liebevoll angerichtet und ein Gaumenschmaus - dafür nochmal ein großes Lob an die Küche, den freundlichen Personal im Service und dem netten Barkeeper, der super gute Cocktails…