Das Hotel war perfekt für ein paar verliebte Auszeit Tage zu zweit - einmal anders! Sehr hübsche und kuschelige Themenzimmer, ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal, stimmungsvolles Ambiente, sehr gutes Dinner! Wer gerne wieder einmal einfach nur Zweisamkeit genießen möchte und dafür einen passenden Rahmen ohne viel Action und Trubel sucht, der ist hier absolut richtig!
Ich habe dieses Wochenende in erster Linie wegen des günstigen Angebotes gebucht!
Da wir ein sehr stressiges Jahr hatten, mit sehr wenig Freizeit, habe ich bei der Buchung auf keinerlei Details geachtet. Als wir dann angekommen sind, herzliches Empfang - tolles Themenzimmer ( Adam und Eva ) - Abendessen in Sternequalität - Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ und einen traumhaften Ausblick in die Natur! Mehr sage ich nicht, fährt hin und überzeugt euch selbst!
sehr schöne Zimmer mit großer Badewanne, sehr freundliches Personal, köstliches Abendessen, gute Auswahl beim Frühstücksbuffet, kleiner aber feiner Saunabereich, wunderbare Lage,
Zimmer sehr schön auch die romantische Dekoration gut ausgewählt nicht zu viel aber auch nicht zu wenig.
Sissi Zimmer sehr schön gemacht. 6 Gänge Dinner hervorragend geschmeckt und auch auf den Vegetarischen Wunsch eingegangen.
Zum Abschluss ein Kompliment an den Barkeeper für hervorragende Cocktail Eigenkreationen.
Kommen bestimmt bald wieder und frohe Weihnachten an die gesamte Belegschaft
MfG Lukas Rigler und Anja Hofbauer
Top Preis/Leistungsverhältnis!
Sehr zu Empfehlen!
Es wurde sehr auf persönliche Ansprüche eingegangen, ob beim Essen am Abend oder im Themenzimmer.
Das Servicepersonal im Gastrobereich war ebenso ausgezeichnet. (Da merkt man die Liebe zum Job!)
Beim Nächsten Anlass gerne wieder.
positiv-Freundlicher empfang,sauberes Zimmer,gutes frühstückbuffet,ruhig und ungestört
negativ-Fernseher hate durchwegs Bildstörungen und ein speziell angegebenes Programm fehlte auch-leider gab es trotz mehrmaliger Reklamation keine Reaktion seitens des Hotels!!