Ein wunderbarer Kurzurlaub! Wir waren rundum zufrieden und fühlten uns einfach wohl!!!! Kommen schon des öffteren und es wird auch nicht das letzte mal sein.
Der Aufenthalt war wunderschön. Das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer waren Traumhaft schön und das Essen war einzigartig. Unsere Massage war sehr angenehm und erfrischend. Das Hotel Zeman können wir nur weiter empfehlen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Wir waren vergangenes Wochenende zu Gast, und kommen mit Sicherheit wieder! Es ist genau das richtige, wenn mann zu Zweit Abschalten und ausspannen will. Der Wellness Bereich ist sehr schön, wenn auch nur eine Zugabe zum eigentlichen Thema des Hotels. Hervorragende und äußerst freundliches Personal. Küchenchef Daniel gehört ebenso wie Barkeeper Thomas zur absoluten Spitzenklasse, mit gehobener Küche und Kreativen Drinks, mein Kompliment dazu! Ebenso der Senior und Juniorchef sind sehr zugänglich, und jederzeit für…
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, Küche einfach top, Zimmer total schön und kreativ, schnell buchen und selbst von diesem tollen Hotel überzeugen
In seiner Art ein Traumhotel, da wir so etwas noch nie erlebt haben! Diese Idee, jedes Zimmer nach einem eigenen Thema zu gestalten, und die tolle Ausführung, ist bewundernswert.
Die Athmosphäre des Hotels ist toll, das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.
Die Küche und Spesenauswahl ist toll.
Gerne wieder und bitte weitersagen!
Wir sind ja schon zum wiederholten Male im Kuschelhotel und finden es von einem zum anderen Mal immer wieder schön! Gutes Essen und eine entspannte Zeit zu zweit in anregenden Themenzimmern. Allen zu empfehlen, die einander eine schöne Zeit gönnen wollen.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Abendessen (6-Gang-Menü) war gut.
Frühstücksbuffet ausgezeichnet (Auswahl und Qualität waren sehr gut)
Das Zimmer (Universum) schön.
Bei einem Problem (Fernseher) wurde geholfen.
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.
Ein Manko: Durch Corona musste man sich für den Wellnessbereich anmelden. Da wir das erst bei der Ankunft erfahren haben, konnten wir nur einen Termin am nächsten Vormittag nehmen. Hier wäre es besser, die Gäste bereits bei der Zimmerreservierung…