Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen sehr gut. Es gibt ein gutes Massage Angebot und der Saunabereich war sehr entspannend. Einziges Manko: es fehlt die Minibar bzw ein Kühlschrank am Zimmer zum Getränke kühlen.
Kuschelhotel Zeman alles in allem eine Enttäuschun
Das Hotel war sehr sauber, aber die Zimmer sehr laut und hellhörig. Zudem war unser Themenzimmer sehr enttäuschend, da außer ein wenig Wandfarbe wenig gestaltet wurde.
Danke für ein tolles Silvester in eurem Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt das Silvesterspecial sehr genossen! Essen, Hotel und Service waren TOP! Liebe Grüße, Lorena Stranzinger
Wir hatten am Abend ein sehr gutes 3-Gang-Menü mit gutem Wein und auch beim Frühstück hat nichts gefehlt. Nette Bedienung gutes Essen. Um den Wellnessbereich zu nutzen, fehlte uns leider die Zeit. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Im Großen und Ganzen ein nettes Hotel um das Wochenende mal anders zu verbringen!
Sehr freundliches und liebes personal, sehr leckere Cocktails zu guten Preisen, die Zimmer sind sehr sauber und ident mit den Bildern auf der Homepage. Essen ist sehr gut und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr idyllische Gegend mit schönem Ausblick. Tolle Wanderwege ...
Es war sehr schön. Leider zu kurz. Sehr freundliche Mitarbeiter und Top Küche zum Abendessen. Sehr gut und top war auch der Barkeeper , welcher den Abend noch einmal vervollständigte. Werde das Hotel gerne weiterempfehlen.
Es war sehr schön, das Personal war sehr freundlich, das Zimmer war sauber, das Essen war toll, allerdings fanden wir die Portion etwas zu klein (Spaghetti Bolognese und Rindergulasch mit Semmelknödeln). Ich war auch sehr froh meinen Blumenstrauss bekommen zu haben, obwohl das doch recht kurzfristig war.
Liebes Team!
Wir danken Euch für ein erholsames Wochenende.
Nach einem herzlichen Empfang hat uns das Ambiente des Zimmers in die Unterwasserwelt eintauchen lassen und das superleckere 6 Gänge Menü,bei dem Sonderwünsche sehr gut umgesetzt würden, hat den Abend perfekt abgerundet. Die Cocktailbar lädt absolut, auch durch den engagierten Barkeeper,zum verweilen ein. Und die Hintergrundmusik war ganz nach unserem Gechmack.Beim Frühstück war unser highlight der Seniorchef,welcher sich ganz nach "guter,alter Manier…