Laurenz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schönes und sauberes Ferienhaus
Sehr schönes und sauberes Ferienhaus direkt am Strand. Auch die Lage zu möglichen Freizeitaktivitäten ist sehr gut, so ist man z.B. in 15 min im SEA LIFE in Scheveningen. Wir kommen gerne wieder :)
Paul(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen sicher wieder zurück!
Ein echtes B&B, nette Gastgeberin, immer hilfsbereit, gibt einem wichtige lokale Tips. Das Haus ist zum Glück schon lange "rauchfrei". Wir hatten ein helles, gemütliches Zimmer mit kleinem Balkon und Badezimmer (Douche) an der Weimarstraat Seite (trotz belebter Einbahnstrasse kein Lärm). Unser Bad war modern renoviert und die historische Decke (19e Jahrhundert) war restauriert. Das reichhaltige und abwechselungsreiche Frühstück kann man im Ausstellungsraum der Galerie (der Gastgeber ist Maler, einige seiner Gemälde…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gute Erfahrung, wir werden wiederkommen
Sehr gute Erfahrung Das Zimmer war in Ordnung, ordentlich und sehr sauber. Der Empfang war sehr herzlich und hilfsbereit. Wir haben sehr gut geschlafen, das Frühstück war sehr gut und wir möchten auf jeden Fall wieder kommen.

Geli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nette Bed and Breakfast mit Zimmervergabe-Chaos
Nettes Bed and Breakfast mit gutem Frühstücksservice bei Chaos-Zimmervergabe. Einzelheiten beschrieben unter Zimmer und Service.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Bed and Breakfast!
Sehr schönes Bed and Breakfast. circa 15 Minuten per Fahrrad zum Strand. Zimmer sehr schön und groß. Tolles Frühstück im Garten.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kleines sympathisches B&B
Zu einer Zeit in der messebedingt Den Haag ausgebucht ist, war das B&B Kussengevecht eine preislich noch halbwegs erträgliche Alternative. Es gibt allerdings in den Zimmern nur Waschbecken, - kleines Bad mit Dusche und WC auf der Etage. Freundliche Gastgeber, Gegend nichts besonderes aber OK, Supermarkt direkt neben der Tür. Schön: bei gutem Wetter im Garten frühstücken, es gibt kein Buffet, sondern einen Wunschzettel, auf dem man sich sein (leckeres) Frühstück für den folgenden Morgen aussucht. Schöne große…