Schöner Badeurlaub! Würde das Hotel weiterempfehlen. Viele Leute am Pool, aber nicht am Strand! Kusadasi ist mit dem Bus gut erreichbar. Der Strand ist leider nicht sehr gross und somit liegt der Fokus des Hotels auch auf dem Poolbereich! Essen war immer gut, jedoch das Spezialitätenrestaurant war eher eine Enttäuschung. Das Zimmer war sauber, gross und in sehr gutem Zustand.
Dieses Hotel bietet alles was man sich von einem All-Inklusive Urlaub erwartet. Es bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten wer jedoch Ruhe sucht kommt auch nicht zu kurz. Selbstverständlich kann es bei den Mahzeiten aufgrund der vielen Gäste manchmal hechtig zugehen aber im großen und ganzen gibt es nicht viel auszusetzen. Das Essen ist schmackhaft und die Auswahl wirklich groß. Auf die Sauberkeit in den Zimmern wird viel Wert gelegt.
Wenn es auch in der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten gibt so kann mit den…
Wir waren als Familie mit 2 Kindern verreist. Insgesamt 12 Leute, da meine Eltern ihren 50 igsten Hochzeitstag gemeinsam mit uns verbringen wollten. Die Meinungen gehen ziemlich auseinander, mein Mann und ich würden sofort wieder kommen, da uns die Bungalow Atmosphäre viel besser gefällt als große Hotels. Der Service hätte besser sein können, sie waren zwar alle super freundlich, aber das wir eventuell Durst hatten, wurde gerne übersehen. An der Pool bar einmal dick Trinkgeld und der Service war perfekt. Wir waren…
Ordentliches Preis/Leistungsverhaeltnis.
Für Kinder ausreichend Programm verfügbar.
Allerdings ist der Strand nicht für Kleinkinder geeignet, da es bei uns sehr starke Wellen gab und man
im Hineingehen ins Wasser über viele Steine muss.
Das Hotel ist eine schöne und weitläufige Anlage mit 1 bzw. 2 stöckigen Bungalows. Die Ferienanlage ist in einem gepflegten Zustand. Viele Mülleimer und Gläserbehälter in der gesamten Ferienanlage sowie am Strand tragen dazu bei die Anlage sauber zu halten. In der großen Gartenanlage laufen viele handzahme und zutrauliche Eichhörnchen herum, die jedoch keineswegs störend sind.
Die Ferienanlage wird überwiegend von netten Holländern sowie Engländern besucht.
Kusadasi:
Den Hafen von Kusadasi, mit großen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Clubanlage
Ein erholsamer Urlaub in einer schönen Clubanlage. In 10 Min. mit dem Bus, der direkt vor der Anlage hält, in Kusadasi mit zahlreichen Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten. Liebhaber weitläufiger Sandstrände kommen im Kustur Club allerdings etwas zu kurz. Das Wasser war allerdings top.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für einen Cluburlaub ganz in Ordnung
Die anlage war alles in allem in ordnung. Nicht so gut waren die mangelnden deutschkenntnisse des personals. Das machte die verständigung manchmal schwierig. Wir hätten uns eine bessere betreuung durch die alltours reiseleitung gewünscht. Ansonsten ein gelungener urlaub.
Vorweg:
Wir haben erstmalig einen all- inclusive- Urlaub gebucht, bis dahin immer Individualurlaub.
Bis zu einer Woche ist diese Urlaubsform für uns akzeptabel (s.u.), für unseren Enkel (7 Jahre) war es ok.
Leider beginnt eine Kinderanimation erst zur Hauptsaison, jetzt gab es kein sportliches oder spielerisches Angebot für sein Alter. Entschädigt hat die große, abwechslugsreiche und saubere Poolanlage. Sehr positiv empfanden wir die fürsorgliche Aufsicht an den tollen Rutschen (diese waren vor- und…