Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Bade-und Erlebnisurlaub in schöner Umgebung
Herrliche Parkanlage mit lebendigen und ruhigen Plätzen. Zimmer, Ablagen, Terrasse, Sauberkeit ok. Wir hatten AI, alles vom Feinsten ohne Drängelei. Mittags und abends zusätzlich Speisen vom Grill. Ganz toll war der Kaffee an jedem Ausschank.
Gästestruktur: wenig Deutsche, aber Holländer, Franzosen, unauffällig Russen, auch Türken. Alter 3 - 79.
Strand schmal aber sauber.Immer genügend Liegen, Auflagen, Schirme.
Türkisch/Niederländischer Wassersportstützpunkt für viele Disziplinen.
Bemerkenswertes freundliches…
Großzügig angelegte Ferienanlage, die sehr gepflegt ist, aber trotzdem ein wenig Campingplatzflair aufkommen lässt. Die Anlage wurde 1966 erbaut, ist aber doch in einem sehr guten Zustand. Der Spielplatz und die Sportgeräte haben aber schon bessere Tage gesehen (Rost).
Von einem 4*-Hotel (Landeskategorie ja sogar 5*) erwarten wir aber durchaus mehr.
WiFi-Möglichkeit ist gegeben (Angabe der Reisepassnummer und Zimmernummer).
Das Hotel ist vor allem auf Familien ausgerichtet, weniger auf (junge und ältere) Paare.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaftes Ambiente, immer wieder zu empfehlen
Auch während unseres zweiten Aufenthaltes im Kustur Club waren wir rundum zufrieden. Die Anlage als solche hat etwas Parkartiges und erinnert wenig an riesen Hotels mit großen Bettenburgen. Die kleinen, meist zweistöckigen Häuschen sind in einer Parklandschaft integriert, Eichhörnchen fressen einem aus der Hand, es ist immer sauber und gepflegt. Kurzum: Man fühlt sich einfach rundum wohl und kann seinen Urlaub in vollen Zügen genießen.
Mit Sicherheit waren wir nicht zum letzten Mal im Kustur Club.
Der Urlaub und die Anlage insgesamt waren sehr schön. Sehr freundlich war auch die komplikationslose Bereitstellung eines anderen, weniger dem Straßenlärm ausgesetzten Zimmers.
Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Restaurant-Personals lies sehr zu wünschen übrig (neues Besteck, Getränke, Tisch säubern, ...).
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hoten mit vielen möglichkeiten
Wir hatten viel Spaß im Hotel und mit den Angestellten. Leider Südeuropäischer Service Qualitäten im Restaurant Service, wer Service will sollte genug Keingeld haben aber dann absolut hervorragender Service.
Super Urlaub, dass Hotel hat die 5 Sterne verdient
Also wir waren erst vor 2 Tagen erst da und muss sagen, dass Preis-Leistungsverhältnis ist super. Das Hotel hat ein sehr sehr gutes Essensangebot. Das Essen ist täglich am wechseln und jedesmal ist für jedermann was mit dabei. Die Poolanlage ist mit gut zu bewerten. Die Zimmer sind ok. Ich sage mal so, der Wiederholungsfaktor ist sehr groß. Wahrscheinlich bin ich nächstes Jahr wieder dort :) Personal ist wirklich nett. Getränke sind auch mit sehr gut zu bewerten.
Im Großen und ganzen muss ich sagen, dieses…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Empfehlenswert.
Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub im Kustur Club , obwohl die ersten Tage des Oktobers, war es ziemlich warm. Eine vielfälltiges Buffet und sehr lecker, sehr saubere und gepflegt Anlage . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, haben sehr gute Animation den ganzen Tag. Panorama-Restaurant ist vor allem sehr schöne Landschaft und Fischrestaurant. Pool jeden Tag gereinigt. Kurz gesagt, Ich würde es jedem empfehlen ...
Es war ein toller Urlaub ! Besonders waren wir von der gepflegten Anlage und dem ungeheuren Fleiß und der sehr umsichtigen Art und Weise des Personals beeindruckt. Tolles und abwechslungsreiches Essen, Immer und überall freundliche Servicekräfte sowie viele angenehme Kleinigkeiten des Personals, die uns den Urlaub "rund" machten.
Einziger Kritikpunkt: Es spricht kaum jemand Deutsch - Grundkenntnisse in Englisch sind dringend nötig - trozdem: Wir kommen wieder !!!
zum wiederholten mal ein entspannter und erholsamer urlaub!
wir werden es immer wieder tun...! das wiederkommen nämlich!!
das preis- leistungsverhältnis ist ok., das essen ist abwechslungsreich und gut
nächstes jahr werden wir auf jeden fall wieder dabei sein!
ganz besonderen dank an die gute gästebetreuung!
Schöner erholsamer Urlaub (Vorsaison). Mit steigender Gästezahl steigerte sich das Angebot an Speisen und weitere Restaurants wurde geöffnet. Es war ein Urlaub, an dem wir wirklich nichts auszusetzten hatten: Schöne Anlage, gute Zimmer, freundliches Personal, reichliche Vielfalt an Speisen und Getränken. Musikbeschallung am Hauptpool. Wem dies zuviel ist, der kann sich an einen 2. Pool zurückziehen, an dem es ruhig ist.