Otto (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Bade-und Erlebnisurlaub in schöner Umgebung

Herrliche Parkanlage mit lebendigen und ruhigen Plätzen. Zimmer, Ablagen, Terrasse, Sauberkeit ok. Wir hatten AI, alles vom Feinsten ohne Drängelei. Mittags und abends zusätzlich Speisen vom Grill. Ganz toll war der Kaffee an jedem Ausschank. Gästestruktur: wenig Deutsche, aber Holländer, Franzosen, unauffällig Russen, auch Türken. Alter 3 - 79. Strand schmal aber sauber.Immer genügend Liegen, Auflagen, Schirme. Türkisch/Niederländischer Wassersportstützpunkt für viele Disziplinen. Bemerkenswertes freundliches und hilfsbereites Personal auch ohne Trinkgeld. Gute Dolmusverbindung nach Kusadasi (15 min), 1,50 €/Person und Fahrt Bei Tagesausflügen den Veranstalter über den Programmablauf richtig befragen. Ephesus und Kusadasi mit Hafen (Kreuzfahrschiffe) muss sein.

• Gut
  • Zimmer, Ablagen, Bad, Terrasse ok großer Flachbild-TV mit u. a. 5 deutschsprachigen Kanälen, in Minibar täglich neue Wasserflaschen

• Gut
  • Zwei große Restaurants und große beschattete Freisitzflächen, sehr gute Qualität der Speisen und Getränke, Atmosphäre gut, alles ordentlich und sauber, Geschirr und Bestecke immer ausreichend.

• Gut
  • Esgibt keinen besseren Service

• Gut
  • Strand ca. 300 m, Flughafen 70 km (Izmir), Shopping nur Kusadasi, aber sehr gut

• Gut

Ein großer Pool mit Rutsche, Animation vorhanden, selbst nicht teilgenommen Ein zweiter Pool in einer ruhigen Zone, aber auch mit Bar usw.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Otto

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positiven Worte über unser Haus. Wir freuen uns, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und freuen uns, Sie bald wieder im Kuştur Club begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen,