Kustur Service
In diesem Jahr wurde Service im Speisesaal leider nicht sehr groß geschrieben. Des weiteren wurde Cola mit Wasser als Cola light den Gästen präsentiert. Man sollte die Kellner besser schulen ( es gibt auch Diabetiker,bei diesen Leuten könnte dies mal ganz schön gefährlich werden).
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Müsste verbessert werden
Der Pool muß sauber sein ,Deutsch wäre nett ,Service auf der Terrasse sehr schlecht ,Selbstbedienung. Das beste war das Essen und die Unterhaltung abends .Nur nicht Recklamieren ,man bekommt kein Recht
Schöner Badeurlaub
Eine wunderschöne Anlage mit sehr viel Grün ,schöne Palmen und Pinien.Grosser Pool und nur wenige Minuten zum Strand der allerdigs nicht sehr breit ist.Das essen war gut.Alles im allen ein sehr schöner Urlaub.
Super Urlaub wir kommen wieder
Gerne wieder, aber nur außerhalb der Ferien, da es uns die letzen Tage zu voll geworden ist. Das kann ich allen Paaren empfehlen, die es lieber was ruhiger haben wollen. Personal war supernett.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Naja
Der Club wird im Sommer überwiegend von einheimischen als Urlaubsziel gebucht. Deutsche sind nicht so viele zu finden, was unsere Tochter ein wenig störte. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gegenüber den anderen Urlaubern ließ auch zu wünschen übrig. Restaurant ist ok, nichts besonderes. Zimmer könnten besser gereinigt werden. Insgesamt, muss man nicht haben.
Alle Jahre wieder !!!
Leider viele falsche Gäste zur falschen Zeit. Wir sind sehr gerne im Kustur-Club und haben sehr viele echte Freunde dort. Ich verstehe so manche Bewertung nicht. Mögen diese Nörgler doch bitte fernbleiben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kann man wieder hinfahren!
Für normale Ansprüche super Unterkunft. Wir würden bedenkenlos wieder hinfahren. Haben allerdings ausser einem Besuch in der Stadt nicht ausserhalb der Anlage unternommen. Zum relaxen in der Nebensaison auf jeden Fall zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaubsgenuss pur in einer brillianter Hotelanlage
Im Kustur Club Holiday Village haben wir uns von der esten Minute an sehr wohl gefühlt. Inmitten einer top gepflegten Parkanlage mit altem Baumbestand, blühenden Sträuchern und weitläufigen Grünflächen sind Bungalows und zweigeschossige Wohneinheiten liebevoll intgriert. So kommt man überhaupt nicht auf die Idee, dass die Hotelalage über eine Kapazität von immerhin 450 Zimmer verfügt. Jeden Tag war es für uns ein Genuss, quer durch die Anlage zum Restaurant zum Frühstück zu schlenden, dabei die Natur und die…
Schöner Urlaub
Urlaub Ende September Anfang Oktober und immer wieder gerne. Sehr schöner Urlaub. Das einzige was nicht so ganz für war, war das Zimmer und der Strand, aber das iMeer war wiederum wundervoll
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Trotzdem werden wir dort wohl noch einmal urlauben
Alles in Allem war der Urlaub dort sehr schön, die Ansprache der Kinder war allerdings sehr unterschiedlich, vielleicht lag das auch am bevorstehenden Saisonende. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr hilfsbereit und freundlich, Spitze war ein Essen im Club-Restaurant. Wehrmutstropfen: für den Versand meiner 6 Urlaubskarten musste ich an der Rezeption 9,00€ bezahlen, leider sind sie bis heute ( 8.12.12) bei meinen Freunden nicht angekommen, die meiner Frau sind innerhalb von 3 Wochen angekommen Zufall?,…