Sehr schön gelegene Anlage, für den Badeurlaub gut geeignet.Werde mit meiner Familie wiederkommen (2 Jahre alter Enkel ). Treffe dann wieder Urlauber mit 18-25 Jahren im Kustur Club.!!!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familienurlaub in den Herbstferien
Familienfreundliche Anlage mit sehr schöner parkähnlicher Atmosphäre.
Gepflegte Günanlagen mit grosser Pflanzenvielfalt.
Da wir zum Saisonende dort waren, liess der Service schon zu wünschen
übrig. Man hatte leider den Eindruck, dass das Personal nicht mehr so
motiviert war. Die Animation muss leider auch eher als mittelmässig
eingestuft werden. Die Verpflegung in der Anlage war gut und
abwechslungsreich. Das Hotel, sowie unseren Reiseveranstalter, können
wir weiterempfehlen.
Anlage sehr schön gepflegt, sauber und sehr weitläufig. Das einzigse, was besser sein könnte, war das Bad. Sehr viel Schimmel in der Dusche. Zimmer wurde jeden Tag gesäubert, aber nur schnell, schnell. Handtücher waren nicht wirklcih sauber. Essen war ausreichend, aber leider immer das gleiche, was aber normal in der Nebensaison ist. Es hat teilweise geschmeckt! 5 Sterne würde ich nicht geben, 4 sind aber gerecht. Sonst sehr freundlich.
Wir konnten beide schön entspannen was für uns das Wichtigste in unserem Urlaub war. Die Anlage ist sehr gepflegt und sieht einfach gut aus mit den einzelnen Häusern, kein Betonbunker wie so manche Hotels. Daher auch die etwas weiteren Wege zu Pool, Restaurant und Strand je nachdem wo man einquartiert ist. Es ist auch schön am Abend einfach mal durch die Anlage zu schlendern. Die Einrichtung der "Zimmer" sind einfach aber völlig in Ordnung und ausreichend. Was uns daran allerdings nicht gefallen hat ist die…
Der Club Kustur ist eine weitläufige Ferienanlage mit ca. 450 Zimmern bestehend aus mehreren zweistöckigen Gebäudekomplexen und einstöckigen bungalowähnlichen Gebäuden inmitten eines schönen Gartens. Die Rezeption befindet sich im Freien. Es gibt einen größeren Pool mit drei Rutschen und einem Kinderbecken. Sowie einen "Ruhe"-Pool mit separaten Kinderbecken. Großer Kinderspielplatz, Des Weiteren gibt es Buffetrestaurant mit Außenterrasse, zwei A-La-carte-Restaurants, außerdem die Ada-Bar mit Außenbereich, sowie…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner, ruhiger Badeurlaub
ruhiges Hotel , mit max. zweigeschossiger Bebauung in einer parkähnlichen Anlage. Esensangebot sehr vielfältig für jeden Geschmack. Bei ienem Urlaub in Kustur sollte man unbedingt Ephesus besichtigen, dies ist problemlos mit den Minibussen zu erreichen, die direkt vor dem Hotel halten und sehr günstig sind.
Der Kustur Club ist für jeden zu empfehlen der einen ruhigen Badeurlaub geniessen möchte mit einzelnen Ausflügen .
Einfach Super : Anlage Service Super und alle Angestellten vom Gärtner bis zum Manager super freundlich. Animation für die Kinder sehr gut für die großen man wurde nicht gedrängt. Buchen !!! Wir fliegen im Herbst wieder hin.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Massentourismus
Wer Massentourismus mag und morgens lange auf einen Tisch warten möchte um dann nochmal zehn Minuten in der Schlange zu stehen, um sich einen Kaffee zu holen, der ist dort gut aufgehoben. Alle Mahlzeiten waren schrecklich, was allerdings nicht am Essen lag. Getränke außerhalb des Restaurants gab es nur aus Plastikbechern, welche mehr als ekelig waren. Die Getränkespender waren eine Zumutung. Stühle, Liegen, Auflagen waren sehr knapp bestückt und verdreckt.
Ich würde noch mal hinfahren, auch wenn die Straße zwischen Hotel und Meer liegt! Trotz nicht beieinander liegender Zimmer, wie gewünscht, war es eine schöne Zeit! Ausflugsmöglichkeiten +
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Hotel, klein aber fein
Tolle Unterkunft, es war nur zu kalt im April. Aber es hat uns super gefallen in den Häusern. Nett gemacht, wie eine kleine Stadt. Super freundliches Personal.
Essen qualitativ sehr gut und auch reichlich Auswahl. Auch für Kinder ideal, tolles Animationsteam.