TesterRP(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Unterkunft in St. Lucia
Sehr nettes kleines B&B in St. Lucia. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet und sehr sauber. Schöner Aufenthaltsraum mit Honesty Bar. Das Frühstück ist neben der Oysterbox, das beste Frühstück das wir in Südafrika hatten. Mit viel Liebe vorbereitet und jeden Morgen etwas anders. Die Gastgeber Adrian und Marie sind sehr liebe warmherzige Menschen, die ihre Rolle lieben und perfekt ausfüllen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kwalucia
Bed and Breakfast mit gutem Namen kürzlich an neue Eigentümer übergeben die sich sehr bemühen. Tolle Gartenanlage,. Frühstück ok, Zimmer schön dekoriert
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nette Gastgeber
Während unser SA Rundreise verbrachten wir 2 Nächte im Kwalucia Private Safari Retreat und waren begeistert.Die Gastgeber sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet und man fühlt sich direkt wohl.Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. In der Umgebung bieten sich die Hippo Touren an.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes B&B mitten in St. Lucia
Ideale Unterkunft für ein paar Tage in St. Lucia. Ann und Alex sind hervorragende Gastgeber und haben sich ein kleines Paradies erschaffen. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und vor allem auch sehr sauber. Das Frühstsück war für ein B&B sehr gut und man kann sich jeden Tag ein anderes spezielles Frühstücksgericht servieren lassen. Auch für Unternehmungen in der Umgebung haben die Beiden jede Menge gute Tipps parat.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Liebenswerte Gastgeber und top Unterkunft
Das B&B liegt zentral in St Lucia, alles ist fussläufig zu erreichen. Die Hosts sind unglaublich nett und halfen uns bei der Buchung der Ausflüge und gaben uns Empfehlungen für Restaurants. Der tropische Garten ist wunderschön ! Alles in allem ein wunderbarer Aufenthalt!
Uli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ein tolles Hideaway
Das B&B hat 4 Zimmer in einem Areal, das wie ein kleiner Urwald wirkt. Auf dem Grundstück gibt es auch große Bäume mit Affen. Die Chalets sind sehr geschmackvoll in afrikanischem Stil eingerichtet. Die Gästelounge mit Veranda und Pool sind sehr schön. Alles in allem ein schönes Quartier.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
1 tolle Woche in St. Lucia
Zentrale Lage mit Dschungel-feeling. Tolle Zimmer im afrikanischen Stil, super Frühstück und rundum nette Betreuung! Super Tips und Unterstützung bei der Tourplanung!
Claus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Kwalucia Private Safari ein Traum
Eine exklusive afrikanische Lodge mit Stilelementen aus der Kultur der Zulus. Ein Paradies in St. Lucia! Jederzeit wieder!!!!! Reichhaltiges Frühstück, kein Wunsch bliebt unerfüllt. Die Lodge war etwas schwierig zu finden, aber fast mitten im Zentrum von St. Lucia, das Zentrum ist fußläufig ohne Probleme zu erreichern.Ein spannendes Erlebnis war die Nacht -Safari und ein muss ist die ca. zweistündige Bootsfahrt auf dem St. Lucia-See, so nahe waren wir den Flusspferde noch nie.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kleinod in St. Lucia!
Wer von einer neugierigen Leoparden-Schildkröte begrüßt (und verfolgt) wird, der muss Zweifelsohne feststellen, dass er in einem besonderen Guesthouse gelandet ist. Das Kwalucia Private Safari Retreat liegt zwei Gehminuten vom Zentrum von St. Lucia entfernt. Fürchten muss man hier eigentlich nur die Hippos, die sich gerne mal in die Straßen des Ortes verirren. Beruhigender sind die anderen Dorfbewohner, wie Blesshühner, Rehe oder Erdmännchen, die ebenfalls regelmäßig durch die Gegend patrouillieren. Das Guesthouse…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Besser geht es nicht
Das Kwalucia Private Safari Retreat liegt in St. Lucia, nur 1,5 km vom Isimangaliso Wetlands Park entfernt. Es wird von einem belgischen Ehepaar, Fabienne und Serge, geführt. Die beiden sind absolut bezaubernd und tragen einen auf Händen, ohne daß es je aufdringlich wird. Alle Räume sind wunderbar dekoriert, nichts bleibt dem Zufall überlassen. Der tropische Garten ist ein Traum! Kwalucia hat insgesamt vier Zimmer für jeweils 2 Personen. Mindestalter 12 Jahre. Die Zimmer sind teilweise über schmale Wege durch…

Beliebte Hotels in KwaZulu-Natal