Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Modernes schönes Hotel
Schönes modernes Hotel direkt am Strand und mitten in der Einkaufsstraße ! Mit einer wunderschönen Dachterrasse von der man die ganze Bucht von Calla Millor sehen kann !
Veronika(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Dream days
Wunderschönes Hotel mit tollen Mitarbeiter & dies an perfekter Lage. Das Essen ist täglich super lecker & das Angebot lässt keine Wünsche offen.
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
...wir kommen wieder - auf jeden Fall!
...das Hotel ist die ideale Anlaufstelle für Gäste, die zeitgemäßen und stilvollen Wohnkomfort zu schätzen wissen, die Lage des Hauses ist hervorragend, sodass Innenstadt und Strand gleichermaßen mit wenigen Schritten erreichbar sind. Das Hotel Amàrac Suites ist mit 4 Sternen kategorisiert und kann so selbst anspruchsvollen Gästen alle Wünsche erfüllen. Wir selbst waren jetzt das zweite Mal in Folge vor Ort und würden es jederzeit - also auch im Sommer 2020 wieder buchen.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super tolles Hotel immer wieder gerne
Das essen war super,das Personal war Sehr freundlich und hilfsbereit die Zimmer waren Modern und schön eingerichtet sehr gut geschlafen
Emely(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Rundum Perfekt!
Das Hotel ist einfach rundum perfekt! Es hat bin Anfang bis Ende alles makellos funktioniert. Man hat die Möglichkeit in 5 verschiedenen Restaurants zu essen. Ich habe absolut nichts zu bemängeln!! Absolut empfehlenswert.
Jens Pätzold (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
‼️Hammer Hotel super Modern Service top‼️
Ein sehr tolles Hotel, sehr Modern, Super Service , das Essen ist top, die Einrichtung der Zimmer einfach nur Klasse wir kommen bestimmt wieder, sehr Empfehlenswert Hammer 😍😍
Heike(56-60)Deutschland
Amarac 2019
Hier stimmt einfach alles.Wer Ruhe möchte ist hier genau richtig. Alle sehr freundlich,Frühstück,Abendessen sehr gut.Putzfrauen leisten gute Arbeit. Zimmer sehr groß und gut ausgestattet.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub mit einem interessanten Konzept
Von dem Konzept mit dem abendlichem Zusammenstellen der Tischnachbarn fanden wir super. Haben dadurch nette Gespräche gehabt und nette Leute kennen gelernt. Hank mit seiner Truppe war alleine schon das „Eintrittsgeld“ wert. Wobei ich anmerken muss, als zwei Abende Hank nicht vor Ort war, klemmte es doch merklich. Da muss dran gearbeitet werden. Das Konzept mit dem Dinearound fanden wir gut, haben es auch zweimal genutzt. Aber immer Buffet müssen wir auch nicht haben.
Roberta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Zimmer ohne Balkon ist kein Urlaub!
Schönes Hotel. Modern eingerichtet. Super nettes und junges Team. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Bei Buchung unbedingt darauf achten, dass das Zimmer einen Balkon hat.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Preis Leistung nix zu beanstanden!
Super sauberes,modernes, freundliches Hotel. Konzept Dining around war mal was neues und kam sehr gut bei uns an. Man kann wenn man möchte auch in den anderen Amarac Hotels Speisen insgesamt sind es 5 Hotels.