Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alles richtig gemacht!
In diesem Hotel braucht kein Gast eine Kritik zu äußern. Vom Check-in bis zum Checkout alles perfekt. Ein kleines sehr feines fämiläres Haus mit Flair und sehr zuvor kommendem Personal in allen Bereichen. Eine hervorragende geschmacklich wechselnde sehr gut Küche mit liebevoll angerichteten Speissen und dazu noch den herrlichen Meerblick. Allen Mitarbeitern meinen herzlichen Dank für ihr beitragen für ihr beitragen zu einem toll gelungenen und sehr erholsamen Aufenthalt. Für mich ist dieses Hotel ein Geheimtipp.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder eine Reise wert!
Super schöne und geräumige Zimmer, überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub und das Hotel hat ihn perfekt gemacht
Es hat genau dem entsprochen was wir für unseren Urlaub wollten...es war perfekt..kleines Hotel wie wir es wollten...
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
Tolles Hotel zentral und strandnah. Sehr moderne Zimmer. Tolle Sonnenterrasse mit ausreichend Liegen. Sehr nettes Personal. Leckeres Essen .... Wir kommen wieder !
Benjemen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel, immer wieder gern
Das Hotel ist in ruhiger Lage, aber trotzdem nur 5m von der Einkaufsstraße entfernt. Es war alles sehr sauber und die Mitarbeiter konnten alle Deutsch und ebenso waren alle sehr freundlich.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Neues, tolles, modernes Hotel! Gerne wieder!
Tolles, modernes, neues Hotel in guter bis sehr guter Lage. Die Apartments mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern sind ideal. Service und Gastronomie top. Einzige kleine Schwäche: Die Lautstärke auf unserem Balkon und die schlechte Abdichtung der Balkontüren. Service und Gastronomie auf höchstem Niveau!
Vera(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ganz ok aber ausbaufähig
Hotel ganz schick, leider in der Organisation noch nicht ganz ausgereift. Frühstück super, Abendessen ok. Wenn das Hotel fertig ist, kommen wir bestimmt nochmal wieder.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hier hat alles gepasst deshalb würde ich jederzeit
Das Hotel ist vor einem Jahr neu renoviert worden, sehr liebevoll und mit einer tollen Einrichtung. Das komplette Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall hier wieder herkommen.
IRENE(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Spontan...... gebucht und sehr gut.
Ein tolles modernes Hotel am Strand.Wir waren begeistert.Essen sehr gut. Personal sehr nett.Wir kommen wieder. Danke
Doris(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut eine Reise wert
Wir waren einfach begeistert! Das Hotel zeichnet sich durch stimmiges Interior aus. Architektonisch war das exakt unser Stil. Die Küche ist hervorragend und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.