AZerahn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes Urlaubsziel
Bis auf ein paar Kleinigkeiten, die aber unmittelbar behoben wurden ist dieses Hotel unbedingt weiterzuempfehlen,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und passt in dieses Ambiente.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbares Hotel mit tollen Leuten!
Ein absoluter Traum um wirklich seinen Urlaub zu genießen und sich einfach nur zu erholen. Die Zimmer sind geräumig und sehr stilvoll eingerichtet. Es fehlt an nichts. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Mit ihrer offenen Art versüßen sie den Aufenthalt. Das Essen ist sehr gut und man hat viel Auswahl. Besonders die Kreationen am Abend sind einfach spitze.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel - einfach klasse - sehr zu empfehlen
Klasse Hotel, Klasse Mitarbeiter, wird sich immer um die Hotelgäste gekümmert, sehr großes schönes Zimmer - Pool sehr sauber. Alles TOP!!!
Bernd(41-45)Deutschland
Geschmack und Design perfekt gepaart
Ein super modernes Hotel mit tollem Blick aufs Meer. Wir haben uns einfach wohl und willkommen gefühlt. Es ist alles vorhanden was man braucht, die Einrichtung ist modern und chick. Die Betten waren ein Traum, so gut haben wir wohl noch nie im Hotel geschlafen. Gerne kommen wir nochmals wieder.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel, man kann es nur weiterempfehlen.
Super Lage.Super Essen. Nettes Personal. Es gibt viele Möglichkeiten, vom Hotel aus, die Insel zu erkunden. Auf Grund der zentralen Lage des Hotels kann man jeden Tag viel unternehmen.
Gleim (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub
Neues, sehr modernes Hotel. Perfekter und individueller Service. Super freundliches Personal. Das Essen jeden Tag abwechslungsreich und super lecker. Wir kommen sicher wieder.
John(36-40)Deutschland
Nach Baustelle alles super
Wir hatten das Hotel vom 19.05. - 02.06.17 gebucht! Das Hotel wurde erst am 21.05.17 fertig. Ok, es gab am Anfang viel Krach, störte uns aber nicht, da wir tagsüber nicht im Hotel waren. Einige Anfangsschwierigkeiten gab es, die sehr schnell behoben wurden. Sehr schöne und große zimner, sehr gute Betten. Das Personal sehr freundlich und herzlich. Das Essen sehr gut, es gibt eine große Auswahl an Speisen. Wir kommen wueder. Danke
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein Traum - für alle die guten Geschmack mögen
Einfach ein Traum für jeden der weiß, was guter Stil ist. Ich habe keine Baustelle gesehen - weder im Hotel, noch in der Nachbarschaft.
Anja (31-35)Deutschland
Super Hotel
Mit Liebe zum Detail eingerichtetes neues Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, große und saubere Zimmer, gut eingerichtet mit viel Stauraum.
Heidi(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit Stil
Ein wirklich sehr schönes, stylisches, kleines Hotel. Die Renovierung muss man als sehr gelungen bezeichnen. Tolles Design - modern und hell. Alles wunderbar aufeinander abgestimmt. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Hier wurde guter Geschmack bewiesen. Freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer immer top gereinigt, leckeres Essen - was will man mehr. Wir kommen mit Sicherheit wieder.