Silvio(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wenn man Urlaub erwartet, dann ist man hier richtig
Wir waren das erste mal hier und haben ein neues,superschönes Hotel,was einen sehr hohen Standard bietet, vorgefunden. Es wurde alles getan,um uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen lieben Dank an das gesamte Team. Ihr seid Klasse!!!
Udo und Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel
Wir hatten fur 10 Tage ein App. gebucht.Das erste App. lag in der 2. Etage (Strassenlarm/Blick ins Nachbarhaus incl.) und haben nach 3 Tagen in die 6. Etage gewechselt und waren einfach nur begeistert.Das Hotel ist wirklich spitze.Das Frühstück, der Service und die Angestellten sind 6 Sterne wert Das System 'Diné Around' war nicht so toll,da wir zum Abendessen in zwei andere Hotels eingeteilt wurden die ca.2 km.entfernt waren und das Essen in diesen Hotels nicht mit dem Essen im Hotel Amarac Suites zu vergleichen…
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kommen gerne wieder
Sehr freundliches, familiäres Hotel, gemütlich mit viel Liebe eingerichtet , Personal äußerst hilfsbereit zuvorkommend und freundlich , sauber, Leckeres Essen
Jensen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung und Ruhe in tollem Ambiente.
Tolles Hotel, frisch renoviert. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und nach oberstem Standard eingerichtet. Service und Restaurant sind Spitzenklasse. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Hotel...
Das ist ein super schönes modernes Hotel....der Service ist egal zu welcher Tageszeit immer sehr zuvorkommend...es liegt sehr zentral...Das Frühstücksbuffet ist auch sehr ansprechend und lässt kein Wunsch offen..am Abend muss man am Dinner teilnehmen ,es ist ein tolles Erlebnis ....das Konzept geht auf...ich werde wieder hinreisen...
Eyke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir empfehlen dieses Hotel unbedingt weiter.
Das Hotel ist sehr modern, hell und ruhig, obwohl es in der Nähe der belebten Strandpromenade liegt. Es fällt schon von seinem Äußeren auf und hebt sich von anderen Hotels ab. Für uns beide war es perfekt geeignet.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel Top Niveau
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht in einem top renovierten Boutique Hotel. Essen, Einrichtung, Ausstattung und Personal von einem top Niveau.
Spiderman(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, weiter so!
Neues Hotel, köstliches und reichhaltige Frühstück. Zimmer großzügig und top eingerichtet. Lage in zweiter Reihe, gleich an der Fuzo. Nicht Wei zum langen Sandstrand von Cala Millor Personal sehr freundlich
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein absolut perfekter Urlaub
Dieser Urlaub war bisher der béste Urlaub den wir hatten. Die Zimmer sino sehr gut und das Team des Hotels ist absolut zuvorkommend und freundlich. Al les im allen Top!!
Christina und Frank mit Jella(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Neues Hotel sehr sauber!!!!
Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Stylisch, modern sehr familiär. Tolle Zimmer. Suite mit 2 Bädern!!!! Klasse!!!!! Mittendrin, kurze Wege zum Strand und Fußgängerzone.