Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Gemütliches Hotel in Strandnähe mit Fahrradverleih.
Schönes Hotel direkt in Strandnähe. Promenade direkt vorm Hotel mit vielen Restaurants & Bars. Fahrradverleih wurde ebenfalls angeboten. Man konnte direkt ab Hotel los radeln und wandern gehen.
Barbara und Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel in bester Lage
Modernes, gepflegtes Hotel in absoluter Top Lage ! Sehr nette Mitarbeiter, wunderschöner Meerblick und ruhiges Ambiente. Frühstücksbuffet ist reichhaltig und äusserst schmackhaft. Beim Abendessen gibt es jedoch noch reichlich Luft nach oben! Hier sollte noch darán gearbeitet werden. Entspricht nicht dem gewohnten 4 Sterne Niveau. Alles in allem waren wir zufrieden und hatten einen tollen Urlaub!
Angelina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Erwachsenen Hotel
Sauber. Leider sind die Zimmer teilweise etwas klein. klein aber fein. Schöne Lage und Strand.
Sandro(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert, wir würden wieder hingehen.
Sehr schönes, kleines Erwachsenenhotel an Top Lage. Die Halbpension ist empfehlenswert mit qualitativ guter Auswahl und einer schönen Restaurant-Terrasse mit Meerblich.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Super Hotel, Personal super super freundlich. Essen ein Traum. Lage sehr gut, Sky Bar Cool , Frūhstück Perfekt , Sehr Sauber , Strand Kaffee hat tolle Speisen zu sehr guten Preisen !
Reey(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit direktem Meerblick
Sehr schönes Hotel in direkter Lage zur Promenade und Strand. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Die Meerblickzimmer sind sehr schön und der direkte Blick auf die Wellen aus dem Zimmer und dem verglasten Balkon sind zu jeder Zeit faszinierend.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerd‘s Meinung zum Amarac
Es ist ein ruhiges Haus mit sehr netten Mitarbeiterinnen. Wir haben uns bisher hier wohlgfühlt. Das Restaurant hat allerdings morgen s zum Frühstück keinen Sonnenschutz . Das ist unangenehm.
Oezlem(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis-Leistungsverhältnis leider nicht stimmig
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die modernen aber etwas zu kleinen Zimmern, laden nicht wie auf den vielversprechenden Buchungsbilder zum Verweilen ein und sind mit der Ausrichtung zum Strand leider ungeeignet für Personen mit einem leichten Schlaf. Das Frühstück und Abendessen war nicht besonders schmackhaft. Ich würde andere Hotels in dieser Preiskategorie bevorzugen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Absolutes Wohlfühl- Hotel - kommen wieder
Direkte Strandlage, sehr zentral, tolle Zimmer mit direkten Meerblick. Stilvoll eingerichtet mit atemberaubender skylounge auf dem Dach. Auch bei spätem Check in wurden wir persönlich empfangen und erhielte ein Abendessen, welches vorbereitet wurden. Bestes Hotel für Entspannungssuchenende !
Doro und Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Pure Erholung und eine familiere Atmosphäre🥰
Super tolles Hotel, alles sauber, toller Service. Die Lage und die Aussicht ist mega! Das Essen abwechslungsreich und lecker, für jeden was dabei! So ein herzliches und liebes Personal wünscht man sich immer❤️❤️❤️