Das Hotel Amarac zeichnet sich durch eine perfekte Lage direkt an der Strandpromenade von Cala Millor aus bzw. liegt nur. wenige Gehminuten von der Fußgängerzone entfernt. Das Personal ist super-freundlich: Ich würde auch 20 Punkte geben, wenn die zu vergeben wären - Rezeption, Reinigungskräfte, Servicepersonal im Restaurant/in der Bar war einfach immer nett und zuvorkommend. Top!! Es gibt allerdings im Hotel auch ein kleines Manko: Die Zimmer sind ziemlich klein. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung -…
Wir durften Anfang August das Hotel Kyrat Amarac sweets besuchen und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das super moderne Ambiente & die sauberen Zimmer waren sehr schön und gepflegt. Zudem muss ich sagen dass das Essen echte super war, uns persönlich hat der mallorquinische Abend einen sehr kulturellen Eindruck hinterlassen und ein großen Lob an die freundliche Rezeptionistin , ich glaube ihr Name war Heike. Wir kommen sehr gerne wieder. Nochmals tausend Dank für den gratis Sonnenschirm und die reichlichen…
Gemütliches Hotel in Strandnähe mit Fahrradverleih.
Schönes Hotel direkt in Strandnähe. Promenade direkt vorm Hotel mit vielen Restaurants & Bars. Fahrradverleih wurde ebenfalls angeboten. Man konnte direkt ab Hotel los radeln und wandern gehen.
Modernes, gepflegtes Hotel in absoluter Top Lage !
Sehr nette Mitarbeiter, wunderschöner Meerblick und ruhiges Ambiente.
Frühstücksbuffet ist reichhaltig und äusserst schmackhaft.
Beim Abendessen gibt es jedoch noch reichlich Luft nach oben! Hier sollte noch darán gearbeitet werden. Entspricht nicht dem gewohnten 4 Sterne Niveau.
Alles in allem waren wir zufrieden und hatten einen tollen Urlaub!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert, wir würden wieder hingehen.
Sehr schönes, kleines Erwachsenenhotel an Top Lage. Die Halbpension ist empfehlenswert mit qualitativ guter Auswahl und einer schönen Restaurant-Terrasse mit Meerblich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Super Hotel, Personal super super freundlich. Essen ein Traum. Lage sehr gut, Sky Bar Cool , Frūhstück Perfekt , Sehr Sauber , Strand Kaffee hat tolle Speisen zu sehr guten Preisen !
Sehr schönes Hotel in direkter Lage zur Promenade und Strand. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Die Meerblickzimmer sind sehr schön und der direkte Blick auf die Wellen aus dem Zimmer und dem verglasten Balkon sind zu jeder Zeit faszinierend.
Es ist ein ruhiges Haus mit sehr netten Mitarbeiterinnen. Wir haben uns bisher hier wohlgfühlt.
Das Restaurant hat allerdings morgen s zum Frühstück keinen Sonnenschutz . Das ist unangenehm.