Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jeder Zeit wieder
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Super Service. Jeder Zeit wieder. Zimmer war sehr sauber, Frühstück hatte viel Auswahl und alles frisch und lecker. Um den Abend ausklingen zu lassen läft die rooftop Bar ein.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel in perfekter Lage.
Tolles Hotel in 1a Lage. Direkt am Strand, der Strandpromenade und der Einkaufsstrasse zum bummeln. Das Personal ist stets freundlich und gut gelaunt. Das essen ist sehr gut und das Buffet lässt keine Wünsche offen. Die Dachterasse mit Liegen, Whirlpool und Minipool bietet eine tolle Aussicht und lädt zur Entspannung ein. Zimmer sind gemütlich, modern und sauber. Wir testen immer andere Orte auf Mallorca aus. Wenn wir mal wieder nach Cala Millor reisen, dann definitiv das Kyrat Amarac.
Herwig (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Kyriat Amarac in Cala Millor auf Mallorca.
Sehr nettes und gut gelegenes Hotel! Der Strand ist gleich über die Promenade zu erreichen. Gutes Frühstücks- und Abendessenbuffet. Sehr freundliches Personal.
Barbara(66-70)Deutschland
Top Hotel
Alle Angestellten aus dem Bereich Rezeption und Service haben einen sehr tollen, gästenahen Job gemacht. Der Geschäftsführung können wir nur gratulieren, solch überragende Mitarbeiter/innen zu haben. Wir kommen gerne wieder und werden sie absolut weiterempfehlen. E. u. B. Martel
Christa (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein perfekter Urlaub auf Mallorca
Das beste Hotel am Platz👌 Wahnsinnig nettes Personal , ob am Empfang oder im Restaurant, man fühlt sich sofort sehr wohl👌 Das Buffet Morgens und Abends immer sehr schön und extrem gut hergerichtet 🥰 Und die Aussicht vom Zimmer oder der Dachterrasse einfach nur herrlich 🥰
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gelebte Freundlichkeit
Das Amarac liegt direkt am Strand ,und hat 5 Etagen. Absolut erwähnenswert ist die große und immer gelebte Freundlichkeit.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel, dass sein Geld auf jeden Fall wert ist!
Super Lage, leckeres Essen und tolles Personal - es ist definitiv eine Reise wert. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel!
Robert(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Schönes 4 Sterne Hotel direkt am Strand. Dachterrasse mit toller Aussicht. Schickes Restaurant, ohne Kantinenlärm, wie in den großen Häusern im Ort. Sehr nettes Personal.
Gabi
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöne Lage, leider kein Pool
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das beste Hotel auf Cala Millor
Es ist ein ganz modernes Gebäude. Wer das Schöne liebt ist hier gut aufgehoben! Es besticht durch eine wunderschöne Dachterrasse mit direktem Blick zum Meer. Ein Haus in der ersten Reihe! Wir waren Anfang Mai für 13 Tage dort. Und kommen im Juli für weitere 14 Tage.