Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

RI(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Modern. Herzlich. Sauber. Ich komme gerne wieder😍
Das Hotel ist noch viel schöner, heller und moderner als auf den Fotos. Das gesamte Personal ist mega herzlich und freundlich. Ich bin mit dem Rad hoch bist Porto Christo gefahren und kann sagen, dass das Hotel das Schönste mit der besten Lage und einer wunderschönen Dachterasse (+2x Pool) ist. Auch das Essen ist ebenfalls Top. Ich freue mich jetzt schon wiederzukommen.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaftes Hotel - könnte nicht schöner sein!
Das Hotel Kyrat Amarac ist ein ideales Hotel für Paare, die einen erholsamen Urlaub in einer wunderbaren Umgebung mit direktem Blick aufs Meer suchen. Aufgrund seiner überschaubaren Größe und seines freundlichen und zuvorkommenden Personals fühlt man sich von Beginn an absolut Willkommen. Wir haben insbesondere die Ruhe und die tolle Aussicht von der Dachterrasse und von unserem Zimmer genossen.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel
Dieses Hotel ist zentral und nahe der Strandpromenade. Nicht zu gross und ist dadurch überschaubar. Dachterrasse mit Liegen und Whirlpool top.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Das Hotel ist einfach perfekt. Beste Lage. Ganz tolles und freundliches Personal. Frühstück und Abendessen super. Es gibt nix zu meckern. Und wer meckert, der meckert auf sehr hohem Niveau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die 9 Tage genossen. Auch die Dachterrasse ist sehr schön, ob am Tage zum relaxen oder am Abend bei einem leckeren Drink. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank an das gesamte Personal für die schönen Tage in eurem Hotel.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eher Bed & Breakfast - Hotel statt 4-Sterne-Haus!
B&B-Titel würde dem Hotel aufgrund der Größe, dem schlechten Essen, dem größtenteils unprofessionellem Personal und der extremen Differenz zwischen Werbefotos und Realität viel mehr entsprechen als ein 4-Sterne-Titel. Von 4 Sternen sind wir definitiv anderes gewohnt!
Bine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Phantastischer Urlaub mit Suchtpotential
Dieses wunderschöne helle moderne Hotel hat eine 1a Strandlage, es ist blitzsauber, hat kleine aber feine Zimmer mit großem Balkon (wir hatten direkten Meerblick gebucht).
Danika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein kleines, aber äußerst feines Hotel.
Außergewöhnlich freundliches und in jeder Lage hilfsbereite Personal. Toller Ausblick beim Essen und Zimmer. Direkt am Meer.
Doris und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr freundliches Wohlfühlhotel, immer wieder
Personal durchweg sehr, sehr freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Essen war immer sehr lecker und mit Liebe zubereitet. Hatten ein Zimmer mit Meerblick, Bett sehr bequem und kuschelig. Zimmer und schönes Bad top sauber. Die geschmackvolle Einrichtung mit seinen Accessoires hat uns sehr gut gefallen. Es gibt nichts auszusetzen. Wir kommen gerne wieder.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel, top Service, Erholung pur
Ein modernes Erwachsenenhotel, direkte Strandlage, wunderschöne Dachterrasse, TOP Service, Erholung pur!!! Mein Mann und ich kannten das Kyrat Amarac Hotel bereits als es noch zur Allsun Kette gehörte, da wir unseren Urlaub 2018 im dazugehörigen Hotel Amarac Suites verbracht hatten. Nach unserer Hochzeit im Juni entschieden wir uns bewusst für das kleine aber sehr feine Erwachsenehotel mit direkter Strandlage um unsere Honeymoon dort zu verbringen. Als wir nach der stressigen Anreise am Hotel ankamen wurden wir…
Tanja (36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Hotel, perfekte Lage und überaus freundlich
Wunderbares Hotel direkt am Strand. Aussicht der Wahnsinn, Balkon mit Glas damit man alles sieht! Freundliches Personal, wunderbares Frühstück.