Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

CATY(36-40)Deutschland
Bestes Hotel von Cala Millor
Einfach alles super. Sehr sauber. Sehr freundlich und perfektes Essen. Besonders nett war die Rezeption. Sie haben sich um alles gekümmert und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Immer wieder gerne und nur dahin.
Martina (46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub!!!!!!!!!
Super schönes Modernes Hotel.Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick,was wirklich traumhaft war.Die Einkaufsmeile von Cala Millor ist gleich um die Ecke wo sich auch tolle Restaurants befinden.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel allen in Teilen empfehlenswert,
Hotel sehr sauber, Personal super freundlich, Lage Hotel perfekt, Essen abwechslungsreich und super angerichtet, Hotel klein aber fein
Micha (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes kleines Hotel am Meer
Schönes Kleines Hotel mit dem Meer vor der Haustür ( keine 20meter). Super Lage im Herzen von Cala Millor. Das Hotel ist nur für Paare bzw. für Erwachsene gedacht.
Erika (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wundervolles ruhiges, "kleines" aber feines Hotel!
Ein schönes ruhiges, zum entspannen einladendes Hotel für Erwachsene. Schon beim Check in begrüßte uns das Personal super freundlich, womit die Laune zum Start des Urlaubs noch besser wurde. Egal bei welchen Anliegen, das Personal ist auch unseren persönlichen Wünschen entgegengekommen. Unsere Erwartungen wurden getroffen!
Daniel(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Schon beim Aufstieg aus dem Bus wurden wir herzlich empfangen. Ein paar nette Worte, Check in verlief schnell und problemlos. So soll’s sein. Unser Zimmer 501 mit seitlichen Meerblick war zwar klein aber sauber und chic. Der Ausblick aus dem Bett, herrlich. Das komplette Personal war immer nett und zuvorkommend. Da gibt’s absolut nichts zu bemängeln. Frühstück und Abendessen haben wir die ganze Woche genutzt. Auch hier alles tipptopp. Es gab reichlich Auswahl, immer frisch und lecker. Wer da nörgelt findet auch…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert, tolle Lage, würden wieder buchen
Sehr freundliches Personal Super sauber und gepflegt Tolle Lage, direkte Strandnähe Sehr gutes Essen Strand quasi direkt gegenüber
Carla(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Das Hotel ist aus den 50jahren wurde 2014 umgebaut und vollständig renoviert und ist sehr gepflegt. Das Hotel Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben vor 2022 wieder in diesem Hotel Urlaub zu buchen.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel mit absolutem Erholungsfaktor
Meine Tochter (20) und ich ( 53) haben uns bewusst für ein Erwachsenen Hotel entschieden. Das Hotel ist sehr modern gestaltet. Wir haben uns vom 1. Tag an sehr wohl gefühlt. Im Hotel befindet sich eine tolle Dachterrasse von der man einen traumhaften Ausblick hat. Auf der Dachterrasse befindet sich eine kleine Bar,1 kleiner Pool, 1 Whirlpool sowie Sonnenliegen und Lounge Sitzgruppen die zum relaxen einladen. Für Sportliebhaber ist ein kleiner Fitnessbereich vorhanden. Die Bilder auf der Webseite entsprechen der…
Marc(36-40)Deutschland
Super Hotel direkt am Meer
Ein nicht so großes, sehr gemütliches Adults-Only Hotel. Wer freundliches Personal, saubere Zimmer und einen ruhigen Urlaub sucht ist hier richtig.