Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel sesucht, Hotel gefunden - volle Begeisterung
Zum 5. mal sollte uns unser Urlaub nach Mallorca führen. Nach intensiver Suche haben wir das Hotel schon sehr frühzeitig gebucht und wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil. Wir waren von der ersten Stunde an begeistert. Nach drei geschriebenen Sätzen Fazit: Wir kommen wieder! :)
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommerurlaub Juli August
Herrliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Absolut grandiose Lage. Paar kleine optische Mängel. Etwas hellhörig.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Prima Hotel
gutes essen ,freundliches personal ,saubere zimmer ,leckeres frühstück ,abwechslungreiches abendessen ,zimmer leider etwas klein
Carola und Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Badeurlaub im September 2018
Das Hotel ist recht modern ausgestattet, es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, das gesamte Personal ist sehr freundlich, fast alle verstehen sehr gut deutsch, ein Hotel zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen!
Erik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel in 1. Strandreihe mit sehr aufmerksamem, freundlichem Personal. Gesamter Aufenthalt absolut unroblematisch und erholsam. Gerne wieder.
Martina und Günther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhotel direkt am Meer
Zum fünften mal in diesem Hotel. In allen Bereichen absolute Spitzenklasse. Super freundliches, kompetentes Personal. Super Lage, Einrichtung, Ausstattung (modern, hell).
Elke (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Hotel empfehlenswert!
Sehr modernes gepflegtes Hotel. Alle Menschen die hier arbeiten sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Rauschen des Meeres ist immer zu hören. Alles Bestens!
elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top!
Sehr schönes Hotel in direkter Strandnähe. Hier werden die Gäste bei der Anreise persönlich am Bus begrüßt und bei der Abreise persönlich verabschiedet. Sehr kleine aber dennoch schöne Zimmer, nettes Personal, sauberes Hotel,ä; das Essen ist lecker zubereitet, für jeden was dabei. Wir waren zum zweiten Mal hier und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen
Franziska Eva(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner, erholsamer Uraub in Cala Millor
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand und an der Fußgängerzone gelegen. Die Lage ist optimal für Strandurlauber und Leute die etwas erleben möchten. Man kann von Cala Millor aus sehr viele Ausflüge unternehmen. Aber auch der Ort selber ist sehr lebhaft.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Sehr schönes und modern gestyltes Hotel in sehr guter Lage direkt an der Promenade. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und aufmerksam. Das Zimmer ist leider etwas klein und der zur Verfügung stehende Schrank hat viel zu wenig Stauraum (selbst für Aufenthalt von 1 Woche). Dafür sehr großer Balkon mit fast schon frontalem Meerblick (bei Kategorie seitlicher Meerblick)