Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nasim und Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super klasse Hotel. Zu empfehlen. Gerne wieder.
Super freundliches Personal. Haben uns von der ersten Minute wohl gefühlt. Uns wurden die Wünsche von den Lippen abgelesen. Wenn Cala Millor, dann ins Allsun Almarac! Unser Zimmer war etwas klein, hat uns als Paar aber ausgereicht. Buffet war ausgezeichnet! Für Veganer und Vegetarier etwas eingeschränkt.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
guter urlaub
guter urlaub. gutes essen. schönes chill - out mit leckeren cocktails und guter stimmung. nette kellnerinnen und hübsche damen an der rezeption.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tipp für den anspruchsvollen Individualurlauber
Sehr schönes und stylisches Erwachsenen- und Strandhotel. Sehr modern eingerichtet und aufgrund seiner Größe mit der gewissen persönlichen Note! Empfehlenswert: die Chillout-Area auf der luxoriösen Dachterrasse bei entsprechender Musik!
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Geheimtipp
Am Besten hat mir gefallen, dass das Hotel keine Touristenhochburg ist, in der eine reine Massenabfertigung betrieben wird. Hier findet man ein kleines, überschaubares Hotel im Herzen von Cala Millor, in dem Gastfreundschaft jeden Tag vom Personal gelebt wird. Man bekommt nicht nur ein reines höfliches Hallo oder Tschüss zuhören, sondern man merkt, dass die Mitarbeiter echt aufmerksam sind, sich dafür interessieren, was man so im Urlaub erlebt und wie es einem geht. Ich habe noch nie so ein herzliches Personal…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub in super Lage!
Sehr modern, hell und sauber! Super Lage! Personal sehr freundlich. Angenehme Atmosphäre beim Essen, man konnte auch draußen sitzen. Rooftop und Pool war eine Oase für sich weil alle Gäste sich sehr leise und zuvorkommend verhalten haben und man hatte seine Ruhe.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges Hotel, gute Lage, gutes Essen u. Personal
Die Zimmer sind sauber, das Bad ordentlich eingerichtet, die Lage top. Leider kein Pool, aber das Meer ist ja vor der Tür. Das Personal ist super, vom Barchef bis zum Küchenpersonal, sehr freundlich, zuvorkommend und total lieb. Das Buffet ist ebenfalls sehr gut und wir waren nun zum 2. Mal in dem Haus und kommen mit Sicherheit wieder.
Janett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Spitzenmäßig - Urlaub von Anfang an !
Sehr persönlicher Empfang durch die Empfangsdame. Wunderschönes Zimmer in der 5. Etage sehr geräumig und super Ausblick. Besonderes Highlight ist die Bar und der fantastische Ausblick in der 6. Etage. Urlaub von Anfang an! Personal sehr sehr freundlich und kompetent.
Keis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr sauberes und gut gelegenes Hotel
Sehr sauberes und komfortables Hotel mit super Ausblick bei Buchung eines Meerblick-Zimmers. Lage super und sehr zu empfehlen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhiges, zentralgelegenes Erwachsenen-Strandhotel
Perfektes Hotel für einen Strandurlaub in ruhiger Atmosphäre. Besonders die Qualität des Essens sowie das Restaurant-Ambiente sticht hervor. Für Pool-Liebhaber nicht geeignet!
Michelle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gehobener Standard
Alle Personen, die wahre Erholung suchen und nicht dem typischen Mallorcaurlauberprofil entsprechen, werden dieses Hotel lieben! Es ist exklusiv, authentisch und dennoch angenehm zurückhaltend!