Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Krisitn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich komme wieder
Es stimmt alles! Vom Essen über die Zimmer bis zum Serive - TOP!!! Das Frühstück war ein Traum, so viel Auswahl hat man selten in einem Hotel! Das Abendessen war richtig lecker, insbesondere der mallorquinische Abend hat uns gefallen! Die Zimmer sind total toll - modern hoch zehn! Auf der herrlichen Dachterrasse haben wir den ein oder anderen Drink von Benni genossen! Es war immer eine super Stimmung! ansonsten war das Personal auch sehr freundlich - alle hatten immer ein Lachen für uns, so dass wir uns richtig…
Timo (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub !
Wir waren sehr zufrieden ! Alles sauber .Personal äußerst freundlich und hilfsbereit .Das Hotel befindet sich in einer top Lage !!
Regula(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einzigartiges Paorama vom Hoteldach
Ein kleineres, modernes sauberes Hotel mit netten Angestellten. Köstliche, abwechslungsreiche Speisen am Buffet. Fantastischer Blick von der schönen Dachterasse auf das türkisblaue Meer. Mieten Sie ein hoteleigenes Velo für eine kleine Rundfahrt der Küste entlang. Lassen Sie sich auf der tollen Dachterasse von dem schönen Panorama bei einem feinen Drink bezaubern.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur
Sehr schönes hotel, meerblick, Direkte strandlage, erholung pur, empfehlenswert hotel, Nettes personal, schönstes sonnendeck
Giulia(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Sommerferien.
Das Hotel ist sehr modern und freundlich eingerichtet. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ein paar Schritte aus dem Hotel und schon ist man am öffentlichen Strand (Liegen gegen Gebühr) Es ist ein Adults only Hotel, somit hat man keinen Kinderlärm, wenn das einen stört. Die Zimmer sind gemütluch und haben einen tollen Ausblick aufs Meer (sofern Zimmer mit Balkon). Die Dachterasse ist gemütlich und hat ebenfalls einen tollen Ausblick.
Katja(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ideales Boutiquehotel für Erwachsene
kleines und feines Boutique-Hotel für Erwachsene tolle Lage am Strand und in Cala Millor coole Dachterrasse zum Entspannen
Natascha(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel mit super Lage!
Nahe am Strand, freundliches Personal, tolle Zimmer, Dachterasse mit Ausblick, Eher klein im Vergleich zu den umliegenden Hotels
Ben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Sehr schönes neues Hotel in Cala Millor. Super freundliches Personal und leckeres Essen. Auch die Zimmer sind sehr sauber und modern.
Karem(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
DANKE!!!
So einen schönen Urlaub hatten meine Freundin und ich noch nie! Die Lage hat uns super gefallen - direkt gegenüber vom Strand! Leckeres essen, nettes Personal, so eine geniale Dachterrasse! allein deswegen lohnt sich schon das hotel! frúhstück ein traum
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich komme wieder!
Wir waren eine Woche da und haben uns richtig wohlgefühlt, alle waren total lieb und aufmerksam! Wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt. deshalb konnten wir uns auch gut erholen und energie tanken. danke an alle! ihr seid toll!