Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiko(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
schöner Urlaub
Kein Massenbetrieb, einfach wunderschön um einfach mal abzuschalten, wäre am liebsten länger dort geblieben.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotelzimmer mit kleinen Abstrichen.
Ein Hotel in bester Lage, nur im Spätherbst fehlt z.B. eine Bar mit entspr. Umfeld, da es abends im Freien schon recht kühl ist.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
das perfekte Hotel für Paare mitten in Cala Millor
Ein perfektes Hotel für Paare, neu und modern eingerichtet, die deutsche Hotelführung ( mit einer super netter Managerin) gibt sich alle Mühe, jedem den Aufenthalt bestens zu gestalten, Fahrräder, Essenswünsche, Geburtstagsgestaltung oder Wünsche zur Abreisegestaltung - man wird immer gehört und geholfen . Das Hotel befindet sich direkt an der Promenade, ideal für Strand, Ausflüge und Bummel in der Shoppingmeile oder den vielen Lokalen direkt in der Umgebung
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein tolles Hotel, klein und fein
Die Freundlichkeit sämtlicher Angestellten. Persöhnlich und sehr herzlich kümmern sich die Angestellten , sowie die Chefin um die Gäste. Tipps für Ausflüge etc . Die Rezeption hat immer ein offenes Ohr für die Belange der Gäste. Christina im Restaurant ist liebevoll bemüht, ebenso wie die anderen die dort bedienen, die Gäste zu versorgen. Durch das kleine Übersichtliche ist es eine angenehme Atmosphäre.
Martina und Günther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Der Traum vom Urlaub am Meer
Das überragend, ehrlich freundliche Personal, die grandiose Aussicht und die moderne, helle, freundliche Einrichtung sowie das perfekte Büffet. Es war unser zweiter Aufenthalt und wir kommen gerne wieder. Es gibt absolut nichts auszusetzen.
Claudia(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Ich würde gerne 6 Sterne geben, aber leider war das WLAN sehr schlecht bis gar nicht nutzbar und nebenan im Restaurant ist jeden Tag von 18-24h sehr laute Live Musik und vorher nicht an Schlaf zu denken ist.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel in super Lage!
Moderne Zimmer, super Meerblick, tolles Bad, sehr sauber. Verpflegung war top! Sehr freundliches Personal, immer bemüht. Dachterrasse war ein Highlight. Fahren mit Sicherheit wieder dort hin.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für eine Woche war es ganz ok.
Das schönste Hotel am Strand und im Ort und schön klein. Sehr positiv war das Entgegenkommen des Hotels bei unserem späten checkst. Wir durften uns noch im Saunabereich duschen. Für uns war der Zimmerservice nicht perfekt. Ich hoffe das Hotel sieht die Bewertung nicht hauptsächlich als Kritik sondern eher als Anregung.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr stilvoll eingerichtet und tolle Atmosphäre
Das Essen war grandios. Super nette Atmosphäre durch das freundliche Personal. Die Einrichtung sehr aufeinander abgestimmt und stilvoll. Das EZ sehr eng und dunkel.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Grandioses Hotel mit atemberaubender Poolterasse
Unser Highlight war die tolle Dachterasse mit herrlichem Blick auf das Meer .... atemberaubend. Die tollen modernen Zimmer, das sehr abwechslungsreiche Essen und vor allem das wirklich nette Personal, das unsere Wünsche sofort erfüllt hat, hat uns einen unvergessenen Urlaub beschert. Wir kommen sehr gerne wieder.