Sven(19-25)Deutschland
Herbsturlaub
Das Hotel allsun Hotel Amàrac ist super. - Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend (sprechen fließend Deutsch) - Das Zimmer und Badezimmer ist groß und sehr sauber - Der Pool ist zwar klein dies spielte aber keine Rolle, da das Meer nur ca 30 Meter entfernt ist. - Das Essens-Angebot hat jeden Tag gewechselt und war immer warm und lecker. Alles in einem war der Aufenthalt in Cala Millor allsun Hotel Amàrac ein schöner Urlaub
Susann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Erholen
Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen, die Freundlichkeit des Personals, ständige Ansprechbarkeit der Rezeption, Sauberkeit und abwechslungsreiches leckeres Essen lassen keine Wünsche offen.
Stefan(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Immer wieder gerne.
Direkt am Strand, ruhig gelegen. Die Umgebung hervorragend. Die Sonnenterrasse ist ein muss. Überragender Blick über Cala Millor und das Mees. Der Gitarrist Andy Clayburn hat ausserordentlich gefallen. Sehr gute Liveauftritte. Highlights waren die Chill Outs auf dem Dach.
26.05. - 24.07.262 ERW
Ina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel kann man zu 100 % weiterempfehlen!
Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit Meerblick und einem großen Balkon. Das Personal war immer super freundlich und zuvorkommend!
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundum wohlgefühlt - jederzeit gerne wieder!
Ein wirklich tolles Hotel! Modern, schick, schlichte Eleganz. Neben der tollen Optik des Hotels muss man wirklich auch das Personal loben. Immer ein Lächeln auf den Lippen, immer freundlich und zuvorkommend! Wir überlegen schon jetzt für das kommende Jahr erneut zu buchen! Die Dachterrasse ist einfach der Hammer schlecht hin und mit der Empfehlung des Hauses -Caipirinha mit einem Schuss Likör 43 - einfach nur zu genießen :)
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr zufrieden!
Super war die Aussicht aus unserem Zimmer: Eckzimmer im 5. Stock Im Bad haben sind leider zu wenige Haken (f. Handtuch, Waschlappen...).
Peter(51-55)Deutschland
Gutes ruhiges Hotel
Das Hotel ist sauber, ruhig, sieht neu renoviert aus, nettes Personal . Das Essen war gut und reichlich Auswahl. Wir würden wieder dort Urlaub machen. Keine Kinder im Hotel, darum kann ich nicht sagen Familienfreundlich. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch eine kleine Straße und die Promenade getrennt.
André(36-40)Deutschland
Schöner Herbsturlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen und eingerichtet, direkt am Meer bzw. an der strandpromenade. Der Service ist sehr gut, sehr freundlich, perfekt. Ende Oktober war das Wetter nicht an jedem Tag schön, so daß die Sauna sehr willkommen war. Fahrräder direkt am Hotel zur Ausleihe ersparen weite Wege.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, Toller Urlaub, Jedem zu empfehlen
Der Urlaub im Hotel Amarac war super, super schön. Nettes, Familiäres Personal, Tolle Essen - auch mit Spezialitäten aus Mallorca. Jeden Tag wechselndes Abendessen. Das Zimmer mit Meerblick war wunderschön und die Hygiene wurde auch zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Der Ort Cala Millor ist auch schön - in der Hauptzeit aber bestimmt überlaufen. Bei unserer Abreise, wurden wir vom Personal sogar gedrückt und mit zum Bus begleitet. Wir können dieses Hotel jedem weiter empfehlen und kommen vielleicht sogar…
Karoline(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein SEHR GUTES Hotel, unbedingt weiterzuempfehlen.
Phantastischer Ausblick aus dem Eckzimmer im 5. Stock. Das Sonnendeck ist ein absolutes Muss bei schönem Wetter.