Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja & Wolfgang(46-50)Deutschland
Empfehlenswert !
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal ! Relativ kleine Zimmer - aber mit Meerblick genial und toller Balkon.Schöne Dachterrasse - allerdings schwierig bei gutem Wetter eine Liege zu bekommen.Die Gäste reservieren sich vor dem Frühstück Liegen, obwohl das nicht erwünscht ist.Aber das ist Kritik auf einem hohen Niveau ! Wir waren nicht das letzte Mal dort : )
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Designhotel
Ein top modernes Designhotel. Sehr geeignet um sich zu erholen, vor allem, da das Hotel extra für Erwachsene ausgelegt ist. Lage ist super. Zimmer mit Meerblick war grandios. Das Servicepersonal war immer freundlich.
Andreas & Elena(46-50)Deutschland
Großartiges Hotel
Wir waren die ersten Gäste der Saison 2015 und wurden vom anwesenden Personal sehr herzlich empfangen. Hotel, Essen, Wetter, die Aussicht von der Dachterasse und aus dem Zimmer (seitl. Meerblick) ein Traum. Das gesamte Personal ist absolut freundlich. Alles in allem haben wir einen wunderschönen Urlaub erlebt. Wir kommen sehr gerne wieder.
(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles kleines Hotel direkt am Meer
Sehr gute Zimmerreinigung, frisch renoviert mit ansprechendem Interieur. Belebtes Nachtleben rund ums Hotel. Ruhig ab spätestens Mitternacht. Herrliche Dachterrasse mit traumhaften Blick aufs Meer. Publikum gemischt mit wenig Kindern. Freundliches Personal.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir waren sehr zu frieden
würde es jeden weiter entfehlen und würde immergerne wieder kommen alles alles ok super super schön also bis zum nächste mal
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Neues Highlight in Cala Millor
Kleines feines Hotel für jede Altersgruppe. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Dachterasse absolut Spitze
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Hotel !!! super Lage
Super Hotel :) Kann eigentlich NIX POSITIVES schreiben. (Weil das Super Hotel sonst sehr schnell ausgebucht ist ) :) :) Spass beiseite. Klasse Dachterasse mit super Ausblick Das Personal ist sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit. Bleiben eigentlich keine Wünsche offen.
Antje & Andreas(36-40)Deutschland
Urlaub wie er sein soll
100 % Weiterempfehlung haben uns gelockt...und wir wurden absolut nicht enttäuscht. Auch wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal in einem schicken modernen Ambiente.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbar
Ich war mit meiner 16 jährigen Tochter im dort im Urlaub. Das Personal ist außerordentlich zugewandt und authentisch freundlich. Wir fühlten uns jederzeit willkommen. Das habe ich so noch nicht erlebt. Sehr sehr bemüht um unser Wohlergehen und gleichzeitig hatte ich das Gefühl, jeder dort tut es gern. Da es nur einen kleinen Pool auf der wunderschönen Dachterasse gibt, waren wohl keine Kinder dort, was ich als Mutter einer mittlerweile erwachsenen Tochter sehr angenehm fand. Alles andere hatte ich ja schon…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles in allem ein tolles Hotel!
Als Urlaub zu zweit perfekt! Super freundliches Personal und alles sehr sauber! Zimmer sind nur etwas zu klein bzw. wenig Ab- Unterstellmöglichkeiten.