Komplett renoviertes Hotel in modernem Design in guter Lage direkt an der Uferpromenade. Die Zimmer sind sehr modern gestaltet aber eher klein mit sehr eingegrenzten Ablagemöglichkeiten. Die Dachterasse mit ihrer Glaseinfassung ist echt der Hammer, allerdings fehlen noch Beschattungseinrichtungen. Auch werden bei Vollbestzung des Hotels nicht alle Gäste einen freien Platz finden. Der Frühstücks- und Speisesaal ist sehr geschmackvoll mit kleinen Tischen eingerichtet. Es herrscht nicht das Gedränge und die…
Das Hotel war perfekt, man konnte sich zu 100% auf die positiven Bewertungen verlassen! Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und alles wurde sehr detailliert erklärt. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet. Besonders schön war der direkte Meerblick, da man ein Stück der schönen Strandpromenade sehen konnte. Das Personal war sehr freundlich und erfüllte die persönlichen Bedürfnisse möglichst schnell, die meisten konnten Deutsch, deshalb hatten wir keine Kommunikationsschwierigkeiten. Das Highlight…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Absolut empfehlenswert
Sehr zentral und trotzdem nicht zu laut gelegenes Hotel, das besonders aufgrund des wirklich freundlichen und hilfsbereiten Personals absolut empfehlenswert ist. Der Zustand ist tadellos, wir hatten keinerlei Grund uns zu beklagen. Jederzeit wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal ! Relativ kleine Zimmer - aber mit Meerblick genial und toller Balkon.Schöne Dachterrasse - allerdings schwierig bei gutem Wetter eine Liege zu bekommen.Die Gäste reservieren sich vor dem Frühstück Liegen, obwohl das nicht erwünscht ist.Aber das ist Kritik auf einem hohen Niveau ! Wir waren nicht das letzte Mal dort : )
Ein top modernes Designhotel. Sehr geeignet um sich zu erholen, vor allem, da das Hotel extra für Erwachsene ausgelegt ist. Lage ist super. Zimmer mit Meerblick war grandios. Das Servicepersonal war immer freundlich.
Wir waren die ersten Gäste der Saison 2015 und wurden vom anwesenden Personal sehr herzlich empfangen. Hotel, Essen, Wetter, die Aussicht von der Dachterasse und aus dem Zimmer (seitl. Meerblick) ein Traum. Das gesamte Personal ist absolut freundlich. Alles in allem haben wir einen wunderschönen Urlaub erlebt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr gute Zimmerreinigung, frisch renoviert mit ansprechendem Interieur. Belebtes Nachtleben rund ums Hotel. Ruhig ab spätestens Mitternacht. Herrliche Dachterrasse mit traumhaften Blick aufs Meer. Publikum gemischt mit wenig Kindern. Freundliches Personal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Hotel !!! super Lage
Super Hotel :)
Kann eigentlich NIX POSITIVES schreiben.
(Weil das Super Hotel sonst sehr schnell ausgebucht ist ) :) :)
Spass beiseite.
Klasse Dachterasse mit super Ausblick
Das Personal ist sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Bleiben eigentlich keine Wünsche offen.