Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
rund um glücklich Paket...
Perfekte Lage,direkt am Strand. ..saubere und schön eingerichtete Zimmer, sehr freundliches und immer gut gelauntes Personal und das Essen ist sehr vielfältig, also ganz sicher für jeden was dabei und richtig lecker! Sehr empfehlenswert. ..☺
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotelhighlight mallorca
Eine top-Hoteladresse-tolle Dachterrasse.personal sehr freundlich-machen alles möglich.Für Familien mit Kindern die Animation u.Kinderpool wollen eher nicht das richtige.
Sabine Schenk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein toller Urlaub ohne Abstriche
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Amarac. Das Hotel ist nicht zu groß und die Atmosphäre dort freundlich, kompetent und lobenswert. Sehr elegant das Ambiente und sehr saubere Zimmer, Essen, Service - alles prima- immer gern wieder. Vielen Dank an das Hotelteam. So sollte Urlaub sein! S.Schenk und G.Seliger
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Oktober 2014
Sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage mit toller Dachterrasse und sehr freundlichem Personal! Die Auswahl an Speisen war gut, jedoch waren sie teilweise kalt oder nur lauwarm und das Brot beim Frühstück etwas trocken.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr weiter zu empfehlen! Sehr stylisches Hotel!
Sehr zu empfehlen!!!! Top Organisation anläßlich meines Geburtstags! Sehr schöne Tischdekoration und sehr hilfsbereit in der Organisation einer Geburtstagstorte! Optimierungspotential in der Schnelligkeit der Getränkeversorgung: Das Bier mußte vom Personal im Ergeschoß geholt werden.
Fabien(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel
Wir waren eine Woche da und waren begeistert von dem Hotel. Service , Austattung der Zimmer war einfach super allein die Dachterasse ist der Hammer wir würden jederzeit wieder Hinfahren .
Lea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Toller Blick von der Dachterrasse
Das Hotel hatte gerade wieder neu eröffnet und ich durfte das Zimmer quasi einweihen. Das Hotel ist sehr mordern eingerichtet, was mir persönlich gut gefallen hat. Der Service ist aufmerksam und das Frühstück war gut.
(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder.
Das Buffet am Abend war besonders abwechslungsreich.Jeden Abend gab es andere Leckereien und es war für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr nett. Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Strand. Die Hotelzimmer sind etwas klein aber für zwei Personen ausreichend. Für meinen Mann und mich war es ein toller Urlaub.
Jen(26-30)Deutschland
Schönes Hotel :-)
Ein tolles Hotel! Besonders die Dachterrasse ist traumhaft schön und die Cocktails sehr lecker. Das Hotel-Team war immer freundlich und sehr nett. Die Lage des Hotels ist perfekt und man hat von den meisten Zimmern aus eine tolle Aussicht auf den Strand. Es gibt nichts zu kritsieren an diesem Hotel!
Galina(56-60)Deutschland
Top Hotel!
Die Zimmer sind nicht sehr gross und die Dusche etwas undurchdacht verglast. Aber dafür top gestylt und immer sauber! Ein Highlight bestimmt auch die Dachterasse - wohl die schönste von Cala Millor! Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Würden immer wieder hingehen!