Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Billiger Zwischestopp zur Fähre.
Vorab über´s Internet gebucht, hat ca. 1/3 Ersparnis gebracht. Als Urlaubshotel absolut nicht zu empfehlen. Aber als Zwischenstopp für eine Nacht mit Kindern preiswert.
Petra und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmal reicht
Wir waren nur eine Nacht im Hotel, weil wir auf dem Weg nach England waren. Wir waren sehr erschöpft von der Anreise und haben erst sehr spät bemerkt, das das Badezimmer großflächig mit Schimmel überzogen war. So ein Zimmer ist überhaupt nicht vermietbar, auch nicht für 40 Euro. Das Zimmer war extrem klein, der Wasserkocher verschmutzt. Nur die kurze Entfernung zur Fähre war positiv.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nie wieder
Nie wieder, schon eine Nacht ist zuviel. Die Sauberkeit war einfach unzureichend, der bauliche Zustand des Hotels ist nur als abgewohnt zu bezeichen. Die Frechheit ist aber die Größe des Doppelzimmers. Wenn sich jemand ins Bad begeben möchte, muss die zweite Person im Bett liegen. Zwei Personen können sich nicht gleichzeitig im Zimmer bewegen. Schimmel im Bad scheint normal zu sein. Fenster lassen sich nicht kippen sondern nur ganz öffnen. Einziger Lichtblick ist die gute Lage zum Fähranleger Dünkirchen.

Beliebte Hotels in Nord-Pas-de-Calais