Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel mit leider überteuertem Restaurant.
Positiv überrascht war ich von den Zimmern. Perfekt für Geschäftsreisende eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war gut, die Preise für das Restaurant am Abend aber defintiv zu hoch.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nettes Hotel ohne Zimmerservice???
Der erste Eindruck war ganz OK, allerdings war es schon verwunderlich, dass erst nauf Nachfrage die Handtücher gewechselt wurden - der Zimmerservice entleert gerade einmal den Mülleimer (aber auch nicht täglich) Das Bett wird nicht gemacht und nach einer Woche weder Staub gesaugt, noch die Dusche / Waschbecken gereinigt, was vor allem in der Dusche unangenehm ist, da hier bemalte Fliesen den Boden zieren. In den Fugen sammelt sich Kalk und Schmutz,,,