Georg S.(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub im Oktober `2025
Das Hotel (ca.400 m zum Strand)ist Lebhaft- bes. im Speiseraum, sehr laut. Kleine Tisch-Abfallbehälter wären angebracht, weil ziemlich viel Plastik u. Papierabfall anfällt-bes. beim Frühstück. Je nach Zimmerlage, kann der Straßenlärm auch schonmal störend sein. Das Hotel/Zimmer sind z.T. renovierungsbedürftig-die Liegen/Polsterung an Pool und auf der Dachterrasse waren ziemlich befleckt und unansehnlich. Es wird kaum deutsch verstanden bzw. gesprochen. Informationen auf Hinweisschilder sind ebenfalls kaum auf…
Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu laut und unexklusiv für diesen Preis
Früher waren wir sehr gerne Stammgäste im L‘Azure Hotel, doch dieses Jahr waren wir enttäuscht. Zahlreiche Jugendgruppen, welche laut und ausgelassen ihren Schulabschluss feierten, haben uns die Nächte verdorben. Schade, dass der Standard durch diese neue Kunden derart schnell gesunken ist.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ist in Ordnung
Wenn man nicht zu viele Ansprüche an sein Zimmer und zum Personal hat ist es in Ordnung. Eher für selbstständige Personen ohne wünsche geeignet
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Unser Zimmer war sauber und gut, es gab nix zu meckern. Das Essen (Halbpension) super lecker und abwechslungsreich.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für mich-nicht weiter zu empfehlen
Hotel liegt mitten in der Stadt.Daher sehr lauter Geräuschpegel.Auch sind die Gäste der Nachbarzimmer leider gut zu hören.(Dusche/WC)..hinter dem Notbett im Zimmer sehr viel Staub und ein uralt Socken.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sauberes, modernes Hotel in Lloret de Mar
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer waren bei allen aus unserer Gruppe sehr schön und sauber. Das Personal war sehr aufmerksam und auch das Essen (Frühstück und Mittagessen) war sehr gut mit Köchen, die Gerichte frisch vor den Augen zubereiten. Auch die Dachterrasse mit Pool ist sehr schön.
Laszlo(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
the BEST in Lloret
Das Hotel ist von draussen her gesehen schon eine recht grosser Komplex. Es ist recht neu (also zumindest innen, die Zimmer, Poolbereich etc.) und eigentlich eine wirklich tolles Hotel.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kein Bluetooth TV
Ich bin schwerhörig konnte in der ganzen Zeit keinen TV nutzen weil ich nichts hören konnte,bat um teilweiße Reisepreis Erstattung,bekam keine Antwort
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel mit ein paar Macken
Schönes Zimmer mit schönem Bad. Leider aber kein Mülleimer und Wasserkocher vorhanden (Tee kostet 3,50€) + Zimmerservice ist morgens in den Zimmern über einem herum sehr laut, da die Betten verrücken und das viel Krach macht. Außerdem kam der Service die ganze Zeit nicht, weshalb man an der Rezeption erneut darum beten musste. Die Lage war aber super und die Rezeption war sehr nett
Mario(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
L'Azure
Ein gutes Hotel im Zentrum der Stadt. Sehr gut, dass der Busbahnhof direkt gegenüber liegt. Das Frühstück und das Abendbrot waren der Hammer. Frisch zubereitet, nette und schnelle Bedienung, sehr sehr leckeres Essen. Da gab es nichts zu meckern. Der Zimmerservice war auch in Ordnung. Die Zimmer sind zwar etwas hellhörig, aber das war zu erwarten. Pool haben wir nicht genutzt, da wir immer am Strand waren.