Josua(26-30)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr zufrieden mit dem Hotel und der Essensqualität.
Alles super 👍 das Essen war immer sehr gut. Hotel hat für uns alles organisiert mit Bus und so war tiptop
Finn(14-18)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein zu empfehlendes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und Zimmerservice wird jeden Tag gemacht (auch wenn man einmal ausschlafen möchte). Das Hotel ist sehr sauber und schön. Das WLAN und das Fernsehen waren mässig. Des öfteren kamen Störungen auf.
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel L Azure
Guten Tag,ich möchte gerne meine Erfahrungen mit dem Hotel teilen. Ich hatte das Hotel gebucht, weil wir dachten, dass das Niveau höher ist, basierend auf den Angaben auf der Online-Seite. Besonders der Hauptgrund war, dass es einen gesonderten Bereich geben sollte, in dem keine Jugendlichen untergebracht sind. Das war für uns sehr wichtig. Leider hat sich diese Erwartung nicht bestätigt. Nur zwei Zimmer weiter waren Jugendliche lautstark und es war eine Katastrophe. Das Hotel entsprach in keiner Weise den…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel, kann ich absolut weiterempfehlen
Tolles Hotel, mit Englisch kann man sich gut verständigen. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. In 5 Minuten ist man in der Partymeile
Arne(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bewertung: ★★☆☆☆ (2 von 5 Sternen)
Wir sind leider sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt. Das Hotel wirbt mit 4+ Sternen, entspricht aber eher einem 3-Sterne-Niveau. Das Serviceangebot entsprach nicht dem, was uns im Vorfeld versprochen wurde. Obwohl das Hotel als Familienhotel ausgezeichnet ist, konnten wir als Familie das Pool- und SPA-Angebot nur sehr eingeschränkt nutzen. Besonders schade: Kinder dürfen das SPA nur für eine Stunde am Tag besuchen – trotzdem zahlen sie den vollen Preis für den Aufenthalt. Das ist nicht familienfreundlich. Beim…
Irina(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mag.
Nach 4 Jahre waren wir diesmal sehr unzufrieden. Zimmer war klein, laut (Straßenseite), viele Jugendgruppen, die bis 2.00 Uhr in der Nacht sehr laut waren, Reinigung war mangelhaft! Keine Garage! Wir kommen nicht mehr!
Violetta(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit katastrophalen Transfer
Ein sehr schönes Hotel sehr sauber Essen ist gut große Auswahl. Abendunterhaltung nicht so besonders. Transfer ist eine Katastrophe. Beim ankommen lange Suche nach dem Bus. Personal weißt selber nichts, telefoniert erst lange um es raus zu finden. Transfer zurück noch schlimmer wir wurden erst gar nicht abgeholt der bis stand wohl ganz woanders sind mit Taxi zum Flughafen Kosten 165 Euro
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Zimmer und der Service waren hervorragend.
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel.. Zimmer, Essen und Service waren super. Die Shows am Abend könnten verbessert werden.
Gegenleistung erhalten
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel mit umfangreichem Frühstück und Pool.
Wechselndes reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sauberes Hotel mit Swimmingpool und Animation. Gute Lage zum Strand und Busbahnhof. Durch die angrenzende Hauptstraße etwas laut.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes neues Hotel
Super Lage, nahe zum Strand und Zentrum. Gesamtes Hotel sehr sauber, Zimmer schöne Größe. Pools sehr schön und bequeme Liegen, einziger Kritikpunkt die Pools sind erst ab 10 uhr zugängig. Essen geschmacklich sehr gut, einzig zum Fleisch fehlten uns die Beilagen zb Reis, Nudeln, Kartoffeln oder Gemüse. Frühstück für jeden etwas dabei besonders wer Süßes mag. Ich würde das Hotel zu 100 % weiter empfehlen