Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Idyll in der Tramuntana
Das einzige "Manko" dieses mitten im Grünen gelegenen Hotels ist gleichzeitig auch sein großes Plus: die Abgeschiedenheit. Wir haben sieben ruhige Nächte im älteren der beiden Nebengebäude verbracht. Die Junior Suite war riesig; das moderne Badezimmer mit Regendusche und zwei Becken war ebenfalls sehr großzügig geschnitten, und die hübsche Terrasse bot einen Blick auf die Tramuntana, Olivenbäume und weidende Schafe. Alles war hell und ansprechend möbliert (das Parkett sah allerdings dann doch eher nach Laminat aus,…
Claus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bezauberndes, kleines Hotel für Ruhesuchende
Ein wirklich empfehenswertes Hotel! 20 Zimmer, davon 4 im Haupthaus, der Rest über 2 Nebengebäude verteilt. Bei Ankunft standen eine Flasche mallorquinischer Rotwein und eine kleine Dose Mandeln, eingehüllt in Schokolade, auf dem Tisch im sehr schön eingerichteten, großräumigen Zimmer.
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen schnellstmöglich wieder
Wunderschön gelegen. Idyllisch umgeben von alten Olivenbäumen. Tolle Wanderwege. Super Service.Hervorragende Gastronomie. Sehr schönes kleines Spa mit Blick ins Tal.
Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel in traumhafter Lage
Wer Ruhe sucht wird sie hier finden. Das Hotel ist ein ehemaliges Kloster aus dem 17. Jahrhundert und wurde zum 4**** Hotel umgebaut
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideal für Ruhesuchende in einem Naturparadies
Sehr schönes Hotel in einzigartiger Landschaft. Ruhig und gepflegt. Gute Küche. Nettes Personal. Ideal für Ruhesuchende.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel in traumhafter Lage
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, welches im historischen Teil des Hotels untergebracht war. Dies war uns zu dunkel, so dass wir in ein Superiorzimmer umbuchten. Dies war modern und in einem gesonderten Bau untergebracht. Das Hotel liegt landschaftlich wunderschön, hat einen kostenfreien Parkplatz und kostenfreies WLAN. Das Frühstück war sehr gut, auch das Abendessen, welches wir a la card bestellt haben, war ansprechend. Das Personal können wir hinsichtlich der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit nur sehr…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein traumhaftes Kleinod in den Bergen
Wunderschönes kleines romantisches Hotel in den Bergen mit tollem Service. Es handelt sich wohl um ein altes Kloster, das man mit liebevollen Zimmern/Suiten ausgestattet hat. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Jederzeit wieder.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Finca mit tollem Ambiente u. super Service.
Wunderschöne Finca, etwas ausserhalb von Orient gelegen. Das ehemalige Kloster mit Herrenhaus und Ölmühle hat man behutsam restauriert, sodass ein einzigartiges Ambiente entstanden ist Wir hatten unsere komfortabel eingerichteten grossen Zimmer in einem neueren Anbau in der 1. Etage mit vorgelagerter überdachter Terrasse.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig
Absolut ruhige Lage. Sehr sauber und gepflegt. Schönes Ambiente. Höfliches Personal. Guter Ausgangspunkt für Wanderer und Radfahrer.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt für eine gute Erholung
Sehr schönes Finka Hotel abseits vom Rummel. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Saubere und große Zimmer runden den Urlaub perfekt ab.