Jonas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren sieben Nächte für die olympischen Spiele dort und haben das Hotel insbesondere aufgrund der guten Lage und des Preis-Leistungs-Verhältnis gewählt und können es dafür auch absolut empfehlen. Es ist nicht wirklich schick, hier und da ein bisschen in die Jahre gekommen, für den Preis aber absolut in Ordnung, wenn man eh Zeit in der Stadt verbringen möchte und sauber war auch alles.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr zentrales Stadthotel
Das Hotel L'Ouest hat eine sehr zentrale Lage direkt am Gare Saint Lazare in einer ruhigen Seitenstraße. Die Metro ist nur wenige Meter entfernt, es befinden sich eine vielzahl von Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Hotel ist ein kleines Stadthotel. Die Lobby. Frühstücksraum und auch die zimmer sind sehr klein. Ich denke aber das ist für Pariser Verhältnisse normal. Das Personal war sehr freundlich, sprach jedoch nicht das allerbeste Englisch. Man konnte sich jedoch verständigen. Das Frühstück wurde im kleinen…
Jule(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Gute Lage, super Anbindung, mitten in Paris
Schönes Stadthotel. Wir hatten ein geräumiges Zimmer. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und lecker. In der näheren Umgebung befinden sich zahlreiche Restaurants, Bars, 1 Supermarkt und Sehenswürdigkeiten. Zu Fuß gelangt man in ca. 7 Minuten auf die shopping-Meile (Lafayette, GAP etc.) und somit dem Haltepunkt der Sightseeing-Busse. Ich würde es wieder buchen!