Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Freundlicher Service und gute Lage
Ideale Lage für unseren Städtetrip nach Hanoi.
LuisDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel in lebhafter Seitengasse
24 Stunden Rezeption Sehr zentral gelegen Lieber über die Haupstrasse zum Hotel laufen
Kathi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
La Beaute Boutique Hotel & Spa
Die Lage im alten Viertel ist an sich toll-wenn man sich durch morgendliche Gerüche nicht stört! Fussläufig toll um die Stadt zu erkunden, gute Massagemöglichkeiten um die Ecke !! Preise vergleichen und handeln!!

Silvie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Süßes Hotel, ruhig und zentral
Super schönes kleines Hotel inmitten der Altstadt. In kleiner Seitenstraße, daher ruhige Zimmer. Zimmer selbst etwas klein, aber machbar. Empfangspersonal war sehr freundlich. Frühstück gut.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zentrale Lage in der Altstadt
Gute Lage in ruhiger Seitenstraße der Altstadt - 3 Minuten zu Fuß zum Hoan KIem See. Nettes aufmerksames Personal. Gutes Frühstück. Achtung: Balkonzimmer haben keine Fensterscheiben sondern nur Fensterläden, ist im Sommer o.k., aber dunkel. Im Winter kalt. Nur das Balkonzimmer auf der obersten Etage hat Fenster mit Glas ohne Fensterläden, dafür aber eine Etage Treppen laufen (Aufzug endet eine Etage drunter).
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nettes kleines Hotel, direkt in der Altstadt.
Nettes kleines Hotel, direkt in der Altstadt von Hanoi. Versteckt in einer kleinen Seitengasse ist der Ausblick leider nicht so toll, dafür hat man kurze Weg um das Händlerviertel und die Altstadt zu erkunden.
Markus(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nettes Hotel inmitten der Altstadt
Nettes und sauberes Hotel inmitten der Altstadt von Hanoi gelegen in einem der vielen interessanten schmalen Gässchen.
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel in top zentraler Lage
Super zentrale Lage, sehr aufmerksames Personal. Das Hotel liegt versteckt in einer kleinen Gasse. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Fenster haben wir sowohl im Zimmer als auch im Frühstücksraum vergeblich gesucht, war aber nur ein kleines Manko.
Heimaro(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach Top!
Tolles Hotel inmitten der turbulenten Altstadt von Hanoi. Sehr gutes Frühstück, grosse Zimmer, top personal, ruhig gelegen. Absolut zu empfehlen.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nicht buchen!
Der nachaktive Dauergast im Nebenzimmer hat uns nicht schlafen lassen und uns in einen Streit mitten in der Nacht verwickelt - auch hatten wir eine Maus im Zimmer, die nachts ständig von einer Ecke in die andere lief und ihre Spuren tagsüber in unserem Bett hinterließ. Obwohl uns am Tag davor Frühstück auf für 6:30 Uhr angeboten wurde, ergriff die Frühstücksköchin die Flucht, als sie uns sah und kam erst wieder, als wir auf dem Weg zum Taxi waren. Dem Taxilenker hatte der Rezeptionist nur 6,-- Dollar für die…