Offizielle Hotel Homepage

Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Der beste Urlaub in der Türkei!
Die Anlage ist klasse. Sie ist gut für einen Strandurlaub geeignet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Engin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich kann es auf jeden fall empfehlen,wir verlassen
Wir verlassen die hotel aif wir kamen glücklich und freundlich wieder vor allem war Kundenmanager Herr Cengiz Cetin sehr zufrieden mit seinem interesse es war perfeckt unseremn namen tu kennen und zu begrüssen ohne uns jemalls zu treffen wir danken auch bei kundenbeziheung Her Göksel ganz nett,freundlich,war ich hoffe ihn wieder zu sehen aufwiedersehen🤗🤗
Fikret (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einzigartiger Urlaub🏝️
Das Hotel verfügt über einen großen Pool der gut ausgebaut ist. Außerdem hat das Hotel viele Strand Abschnitte mit klaren sauberen Wasser. Es ist sehr angenehm zu tauchen oder zu schwimmen. Am Strand gibt es viele liege Möglichkeiten und für alle Besucher gab es viel Platz, die liegen waren sehr bequem und mit einer weichen Matte überzogen. Man hatte auch die Auswahl kostenlos in einem Pavillon zu liegen oder am Steg. Überall wo es liegen gab, gab es auch Strand bars die über viele trink und Essens Möglichkeiten…
29.05. - 27.07.262 ERW
Serdar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub im La Blanche Island Bodrum
Unser Aufenthalt im La Blanche Island Bodrum war einfach fantastisch! Wir waren rundum zufrieden mit dem Service und den Annehmlichkeiten, die das Hotel bietet. Es ist eine Starbucks cafee umsonst für alle. In Lobby spielt eine Dame jeden Tag Klavier. Es befinden 8 Wasserrutche im Hotel. Wir können das La Blanche Island Bodrum jedem empfehlen, der einen unvergesslichen Urlaub in einer luxuriösen Umgebung verbringen möchte. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nuran
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jeder sollte diesen Hotel sehen! Wir kommen gerne wieder !
Top Service! Wir kommen gerne wieder ! Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Pool und Strandliebhaber werden hier glücklich. Das Hotel spricht Paare, Singles und auch Familien an. Als wir im Hotel waren, waren Gäste aus aller Welt da. Tolle und angenehme Mischung.
Ali Reza(51-55)Deutschland
Gut
Sehr schöne Lage. Zu wenig öffentliche und günstige Verkehrsmittel. Umfangreiche Ess- und Getränke-Angebote. Bequeme Betten. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Zu wenig sportliche Angebote( weder Tennis- noch Volleyballspielplatz). Sehr konsumorientierte und manchmal verschwenderische Vorgehensweise
Baki(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhaftes Hotel auf Halbinsel.
Wir sind das zweite mal in La Blanche Island Bodrum Hotel. Sind wie letztes Jahr von dem Hotel sehr begeistert, ob Lage, Sevice, Strand, Pools Freundliche Mitarbeitern alles 1 A. Das Hotel liegt in einem Halbinsel sehr schön gelegen mit einem super Aussicht ( Meer, Natur und Berge). Es gibt jede menge Liege Möglichkeiten in verschiedenen Bereichen. Das Essen ist sehr lecker und für jeden was da zusätzlich kann Mann einer der 4 a la carte Restaurant besuchen. Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Bedanken…
Yalcin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhaftes Halbinsel Hotel
Wir sind das zweite mal in diesem und sind vollstens zufrieden. Unsere ganzen Wünsche wurden sofort erfüllt. Es gibt 4 a la carte Restaurant die super sind. Wir durften sogar mehrmals a la carte essen, weil uns das so sehr gefallen hat und Manager Herr Cetin uns immer entgegen gekommen ist. Der ist echt super und hilfsbereit in jeder Hinsicht. Die Aussicht ist unbeschreiblich schön. Es gibt shuttle Service in die Stadt vor dem Hotel.
Fabian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Vielen Dank lieber Cengiz!
Zum Service im Restaurant: Teller und Gläser sind sehr schnell weg aber sein Glas sieht man so schnell nicht wieder, außer man holt sich halt selbstständig was neues zu trinken. Es sind sehr viele Servicekräfte anwesend die das Geschehen begutachten aber wenn notwendig auch 5x ohne Nachfrage am Tisch vorbei gehen. Logischerweise gibt es hier auch Ausnahme-Personal bei dem man nicht auf dem trockenen sitzt. 'Belästigung' am Strand/Pool: Wir waren schon SEHR oft in den Türkei aber hier meinen es die Anbieter von…
Hakan(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekt
Hotel war einfach fantastisch.Die Lage des Hotels ist perfekt.Das Hotel selbst war sehr sauber und komfortabel, mit einem exzellenten Service. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!