Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Semra(46-50)Deutschland
Himmel auf Erden -Traumurlaub zum entspannen
Wir reisen jedes Jahr in die Türkei und sind das erstemal sehr sehr zufrieden mit einem Hotel. Herr Cengiz c. hat uns com ersten Tag an sehr freundlich begrüsst . Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Toller Strand sauber und gepflegt tolles Personal. Jeden Tag wurden wir in der Lobby mit live Musik am Klavier begrüsst und abend mit Geige.
Öz
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Wunderschöne Halbinsel in Bodrum
Ich war zum zweiten Mal jetzt in diesem Hotel, bin Mega zufrieden. Mindestens 1x im Jahr muss ich dahin, es ist so ein schöner Ort. Das Personal, die Hygiene und die Aktivitäten einfach zum weiterempfehlen.
Serkan(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Essen, schöne Lage am Strand & Zuverkommendes Personal
zuvorkommend und PreisLeistung stark Gutes Essen, gutes Personal Tolle Lage direkt am Strand mit Halbinsel Sehr zufrieden 100% Weiterempfehlung
ersen parlak(41-45)Schweiz
Tolles Hotel
Es war ein super Hotel und tolle Atmosphäre. Herr Cengiz Cetin war immer präsent und sehr behilflich. Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen.
Yagmur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolle Anlage und serviceorientiertes Personal
Wir sind bereits zum zweiten Mal als Paar im Hotel und hatten einen Aufenthalt für 11 Nächte im La Blache Island Hotel. Das Hotel liegt auf einer Halbinsel in Güvercinlik in der Nähe vom Flughafen Milas. Die Lage des Hotel, das Meer und der Strand ist wunderschön. Bei Ankunft wurden wir höflich an der Rezeption empfangen und auf unser Zimmer begleitet. Özge, Guest Relation Supervisor und Ömer haben uns herzlich empfangen, uns in das Hotel und die Anlage eingewiesen. Bei jeder Begegnung wird gute Laune…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühl-Oase am Meer: Jeder Moment ein Genuss!
Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen! Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, mit einer großen Auswahl aus verschiedenen Küchen. Die Zimmer bieten eine tolle Lage mit Meerblick und sind modern sowie sehr sauber. Der Wellnessbereich ist professionell und entspannend. Der riesige, gepflegte Pool und die verschiedenen Strandabschnitte bieten perfekte Entspannung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Der beste Urlaub in der Türkei!
Die Anlage ist klasse. Sie ist gut für einen Strandurlaub geeignet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Engin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich kann es auf jeden fall empfehlen,wir verlassen
Wir verlassen die hotel aif wir kamen glücklich und freundlich wieder vor allem war Kundenmanager Herr Cengiz Cetin sehr zufrieden mit seinem interesse es war perfeckt unseremn namen tu kennen und zu begrüssen ohne uns jemalls zu treffen wir danken auch bei kundenbeziheung Her Göksel ganz nett,freundlich,war ich hoffe ihn wieder zu sehen aufwiedersehen🤗🤗
Fikret (51-55)Deutschland
Einzigartiger Urlaub🏝️
Das Hotel verfügt über einen großen Pool der gut ausgebaut ist. Außerdem hat das Hotel viele Strand Abschnitte mit klaren sauberen Wasser. Es ist sehr angenehm zu tauchen oder zu schwimmen. Am Strand gibt es viele liege Möglichkeiten und für alle Besucher gab es viel Platz, die liegen waren sehr bequem und mit einer weichen Matte überzogen. Man hatte auch die Auswahl kostenlos in einem Pavillon zu liegen oder am Steg. Überall wo es liegen gab, gab es auch Strand bars die über viele trink und Essens Möglichkeiten…
Serdar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub im La Blanche Island Bodrum
Unser Aufenthalt im La Blanche Island Bodrum war einfach fantastisch! Wir waren rundum zufrieden mit dem Service und den Annehmlichkeiten, die das Hotel bietet. Es ist eine Starbucks cafee umsonst für alle. In Lobby spielt eine Dame jeden Tag Klavier. Es befinden 8 Wasserrutche im Hotel. Wir können das La Blanche Island Bodrum jedem empfehlen, der einen unvergesslichen Urlaub in einer luxuriösen Umgebung verbringen möchte. Wir kommen auf jeden Fall wieder!