Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emre(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr altmodisch viel Luft nach oben.Lage ist super
Die Anlage ist sehr alt total altmodisch. Erstes und letztes mal hier. Kann ich nicht Weiterempfehlen. Es gibt sehr viel schönere Anlagen.
Ozan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aussicht Juhuu Rest leider nicht so prickelnd
Ja, wir haben hier erwartet, dass ein gehobenes Hotel wir antreffen in Bodrum. Sie waren das erste Mal dort und wurden leider sehr enttäuscht von dem Service von dem Essen und die Umgebung Pool war cool, weil der Ausblick super schön ist. Das ist das was einfach hervorzuheben ist und der Ausblick vom Zimmer ist ebenso schönder Rest ist halt nicht so prickelnd
Ionut Mihai(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
La Blanche Bodrum
Allgemein ein sehr nettes Hotel,dort und da findet man paar macken was ich sehr schade finde, da die kleine macken sind, aber die machen der unterschied. Wenn mann einen auge zudrücken kann ist alles in Ordnung. Wir waren zufrieden
Mustafa (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Besuch lohnt sich definitiv
Wir hatten wunderschöne 15 Nächte in diesem tollen Hotel. Der Service ist grandios wir bedanken uns höchstpersönlich bei Herrn Akin (Villa Manager) und seinem Team. Von der Dame Melisa sind wir äußerst zufrieden, sie hat sich um alles gekümmert und nach unseren Wünschen und Vorstellungen umsetzen lassen. Das Reinigungsteam von Frau Gülseren insbesondere die 2 Damen Berfin und Hacire super Arbeit. In diesem Hotel wird Hygiene groß geschrieben. Von der Cafébar sind wir ebenfalls sehr zufrieden Herr Salih und Frau…
Juri(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, nicht wie hin)
Wirklich super Platz zum entspannen auch mit Kindern. Anlage ohne Armbänder, lange Strände, gutes Personal, gute Menschen.
Salesman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr schönes Hotel mit Potenzial nach oben
Ein sehr modernes Hotel, mit überwiegend sehr netten Personal. Hotelgäste kommen 70% aus England und die restlichen Gäste aus Polen, Russland und Deutsch-Türken. Die meisten Gäste sind Familien mit Kindern. Wir wurden freundlich empfangen. Es gab Erfrischungsgetränke und Snacks.
Mustafa(31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschender Aufenthalt im Vergleich zu früher
Im Vergleich zu 2023 hat das Hotel und das Personal stark nachgelassen. Man hat das Gefühl ein störender Gast zu sein, statt einer den man mit Gastfreundlichkeit entgegenkommt. Schade da die Preise in den letzten Jahren massiv gestiegen sind, aber dafür der Service schlechter wurde.
Derya(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Wunderschönes Hotel
Es war wirklich alles perfekt in diesem Hotel. Service und Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und sehr bemüht. Das Hotel war sehr sauber. Es liegt etwas abgelegen. Aber man kann sich einfach super erholen. Die Anlage ist riesig. Alles war perfekt.
Elvis(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit viel Potenzial nach oben!
. Super Lage, sauberes Wasser, schöne Umgebung. In den letzten 20 Jahren waren wir in diversen Hotels in der Türkei.Wir hatten meistens auch ein offenes Buffet gehabt. Dieses Hotel bietet im Vergleich zu anderen Hotels ein eher mageres Buffet. Das Essen war auch meistens kalt. Es gab auch kein gegrilltes Rind, Kalb oder Lamm. Nur gegrilltes Huhn/Truthahn und Leber. Wenig bis keine abwechslung, fast immer das selbe. An der Beach bar tolle Auswahl an Getränken / Cocktails. Wird aber nicht immer gleich…
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel - komme wieder
Tolles Hotel an wunderschöner Lage. Die Aussicht ist atemberaubend. Das All-inclusive Konzept hält was es verspricht.