Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viktor(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel, leider minus Punkte Sauberkeit Zimmer
Im großen und ganzen gutes Hotel. Leider werden die Zimmer kaum gereinigt! Sehr schöner Strand. Zu wenig Abwechslung in der Gastronomie
Samet(36-40)Deutschland
Super Hotel in guter Lage
Alle sind wirklich sehr nett.. kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Super Service mit den baggys zum Strand. Und dir Lage ist wirklich sehr gut perfekt zum entspannen
Deniz(26-30)Deutschland
Leider nicht empfehlenswert
Aufenthalt 22.7-29-7 2 Erwachsene und 1 Kind 2 Jahre alt. Die Anlage ist schön. Der Strand und das Meer sind einzigartig. Das war es schon! Das Essen was Katastrophe. Einseitig und schlecht. A la cart Restaurant waren noch schlimmer als das Hauptrestaurant. Die Zimmern waren einfach nur dreckig und Sanierungbedrüftig. Wir haben das Bad leider nicht sauber bekommen. Personal ist leider zum größten Teil unfreundlich. Wir können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Berrin(46-50)Schweiz
Enttâuschung.....................................
Unser Problem begann bereits am Eingang, da uns das reservierte Zimmer nicht zur Verfügung gestellt wurde. Es hat uns bereits demotiviert. Das Essen war sehr schlecht, immer das gleiche Essen, nur täglicher Ortswechsel. Abgestumpft. Die Zimmer, vor allem das Badezimmer, waren nicht sauber, wir waren nur mit der Lage und dem Service des Hotels zufrieden, wir haben nicht verstanden, wie ein Fünf-Sterne-Hotel von außen aussieht................
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel, 100% Weiterempfehlung
Wir sind das erste Mal in Bodrum und in diesem Hotel und waren sehr zufrieden! Hier gibt's einen Starbucks Cafe! Zimmer sind sauber. Essen gibt es zahlreiche Auswahl. Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel weiterempfehlen!
Abu(36-40)Deutschland
Lage Top, Service und Hygiene ungenügend
Schöne Lage, Gastronomie gut, jedoch eklatante hygienische Mängel in vielen Bereichen und sehr schlechte Servicekräfte. Wir können keiner Familie mit Kindern dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!
Cem(36-40)
Schönes Hotel mit ruhigem Meer und vielen Restaurants
Es ist ein schönes Hotel auf der Halbinsel und bietet den Kindern ruhige Seebedingungen. Es gibt viele Snackbars und Restaurants.
Salih(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern.
Super Lage, freundliches Personal, super essen. Ein empfehlenswertes Hotel für Familien. Die Ala Carte Restaurants sind auch sehr überragend.
Nail(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Hotel
Wir waren jetzt 2 mal dort beides mal super👍 danke nochmal an den kundenbeziehungsmanager Cengiz C. Nâchstes Jahr sehen wir uns wieder🤝
Seyran(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sehr empfehlenswert
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen.