Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kundenzufriedenheit
Einfach nur fabelhaft ..sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen großartige Hotelanlage.100ige Weiterempfehlung .Vorbildlicher Hoteldirektor der sich täglich um seine Gäste und sein Personal gekümmert hat :)
Eine sehr große Anlage, mit vielen Pools und langen Strand rund um das Hotel.
Das Essen top, sehr vielseitg. Die Kellner immer freundlich und keine langen Wartezeiten bei der Bedienung. Jedes Zimmer hat ein Meerblick, auch sehr groß.
Es gibt sogar ein Starbucks in der Anlage.
Rundum waren wir sehr zufrieden. Zuerst möchte ich beim kompletten Guest Relationteam bedanken, in 1. Linie bei Alican. Er hat sich rundum um uns gekümmert. Die Private Bar ist sehr schön. Die Kollegen von der Snackbar sind abends immer sehr bemüht.
+ Punkte: sehr grosse Anlage, Strand und Meer fantastisch, Familienfreundlich, cooles Animationsteam, sehr nettes Personal allgemein, leider (nur) an der Lobby sehr gute Cocktails.
- Punkte: Fitness Center eine Katastrophe, keine Regeln jeder Gast macht was er will, schmutzig, defekte Geräte, tropische Verhältnisse aufgrund keine Klima in dem Raum. Muss dringest verbessert werden.
Das Essen nach 4 Tagen wird es eintönig immer das selbe. Spa Center ist alles andere als fachgerechtes Personal. Falls man kein…
Eine sehr schöne familienfreundliche Hotelanlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Besonders hervorzuheben sind Alican bey, Berivan und Sıla hanım von der Gästebetreuung.
Schöne Anlage. Gutes Essen. Schöne Pool Landschaft. Strandabschnitt ok. Leider sehr abseits gelegen, ohne Fahrzeug geht da eher nichts. Deshalb empfehle ich persönlich das Hotel nicht weiter, aber wenn man nur Sonnen und Party machen möchte ist man hier richtig.
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Insgesamt ist es kompakt, was dazu führt, dass man keine lange Strecken laufen muss. Das Buffet im Restaurant ist sehr abwechslungsreich, sodass für jeden etwas dabei ist. Das Personal ist stets bemüht und sehr freundlich. Das Animationteam sorgt für Unterhaltung ohne aufdringlich zu sein und das Abendprogramm ist ebenfalls abwechslungsreich.
Mir persönlich hat die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals besonders gut gefallen.