Wir sind sehr sehr zufrieden, es passt einfach alles. Besonders Alican und Sila die für die die Gäste verantworlich sind haben sich um alles mögliche gekümmert und alles für unsere Zufriedenheit gemacht.
Ein Toller Urlaub mit viel Spass für die Familie.
Würde es immer wieder besuchen weil das wetter und die Luft einfach traumhaft ist. Kleinkinder sind auch sehr gut aufgehoben
Das beste Hotel wo ich bisher war.
Sehr empfehlenswert.
Und danke nochmal an Alican, für den tollen Service.
Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen. :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Fantastisch, würde ich wieder buchen
Das Hotel ist vom Flughafen aus schnell zu erreichen. Es ist sauber, sehr nettes Personal. Es sind mehrere Swimmingpools vorhanden mit kostenlosen Liegen. Alles in allem sehr zufrieden
Wir waren in der Hochsaison 2022 als 4-köpfige Familie vor Ort. Der Service ist top, im Hauptrestaurant muss man kaum warten. Am Tisch wird man sehr gut bedient. Leere Teller werden sofort weggeräumt. Das einzige was mich gestört hat sind die Zimmer. Total hässliches Design, uralt. Und die Betten für unsere Kinder waren eine Eck-Couch. Man bezahlt vollen Preis für Kinder die nicht einmal ein Bett bekommen..
Das einzige was uns an dem Hotel gefallen hat war der Strand , kinderdisco lief nur 15 min. Animation hatte nichts drauf! Das Essen war sehr sehr schlecht so das ich und mein Mann eine Lebensmittel Vergiftung hatten. Gott sei dank gab es noch mehrere snackebars wo man noch was essen konnte um nicht zu verhungern. Weggeschmissenes Geld ! Never Ever