Offizielle Hotel Homepage

Koray(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles Top
Super Strandanlage und sehr nettes Personal. Danke an Cengiz Bey dem Manager und riesen Dank an Emrullah dem Kellner Aus dem Restaurabr
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
schöne Anlage, aber schlechtes Publikum... leider
das Hotel ist echt super... unser Zimmer war sehr modern eingerichtet u. auch das Hotel muss wohl vor einiger Zeit saniert worden sein...überall moderne Fussböden.... was allerdings überhaupt nicht gut war... 95 % Russen....mit unverschämtem Verhalten....aber da die ja immer mit Geldscheinen wedeln wird dieses ja leider geduldet... am Pool, beim Essen oder beim Getränke holen drängelten die sich einfach in die Erste Reihe... ein Grund, dieses Hotel nicht weiterzuempfehlen.... Animation war so gut wir gar nicht…
Ersan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wahrer Traum dieses Hotel
Ein Traumhaft schönes Hotel Vom Essen bis zum Service ist alles super durchorganisiert. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die Lage des Hotels ist fasziniert, die Aussicht auf diesem Bucht ist unbeschreiblich schön.Ferner möchte ich Cengiz B. hervorheben der sich um alle Gäste höchstpersönlich kümmert. Nochmals ein herzliches Dankeschön an seine Person.
30.05. - 28.07.262 ERW
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Aussicht. Schönes großes hotel.
Vom Essen schmeckt uns das sehr gut. Das Personal ist sehr nett und geben sich ganz viel Mühe. Das Pool ist sauber. Die Zimmer sind auch sauber. Da es unsere Flitterwochen wurden unsere Zimmer jeden Tag das Bett dekoriert, dass fanden wir sehr schön. Die Animateure sind alle nett
Nazif und Belkis(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fairer Preis
Traumhafter Urlaub in wunderschönen lage. Gerne empfehlenswert. Schöner Sandstrand mit sehr gutem Fischbestand..
Mehmet (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
EMPFEHLENSWERT !!
Wunderbares Hotel, sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, Vor allem der Herr Cengiz Cetin kümmert sich um seine Gäste sehr was ich sehr schätze, immer wieder werde ich wieder kommen. Empfehle es jeden weiter .. weiter so Team La Blanche 👍🏼👍🏼
Rabia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
War eine schöne Reise in der Corona Zeit
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen, die Pools immer sauber das Meer herrlich. Leider hat es mit den Liegen so geklappt, die wurden ganz früh von den Ukrainischen vollbesetzt.Das Personal war sehr nett und fleißig. A la card Reservierungen war sehr zäh, ewige Wartezeiten, das lag aber eher wegen den Corona Regeln. Die Sitzmöbel im Eingang Bereich wurden oft desinfiziert. Beim Eingang war Security, der für das Fieber messen zuständig war( beim durchlaufen war die Körpertemperatur auf dem Bildschirm…
Ebru T.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles sehr schön
Wir waren mit dem Hotel ganz zufrieden.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich,insbesondere Der Hotel Manager Herr Cengiz hat sich persönlich für die Wünsche gekümmert und für eine Familiäre Atmosphäre gesorgt. Es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten,es wird nie langweilig.
Salih(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sommerurlaub
Super Hotel was auch sehr sehr sehr familienfreundlich ist. Der service ist überragend. Super nettes Personal und ein super Manager namens Cengiz der sich extrem super bemüht damit man den Urlaub genießt 🌴🌴🌴
Cihangir(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Preis-Leistungsverhältnis und empfehlenswert
Unsere Reise mit zwei Kinder war top. Hotel Manager Cengiz Cetin hat unsere Kritik persönlich zugehört und unsere Beschwerden ausgeräumt. Bravo, sowas sieht man nicht oft.