Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emir Mahir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles gut
Sehr gut freut mich . Sehr gute Lage, sehr empfehlenswert . Sehr schönes Ambiente und tolles Klima wunderschön zu empfehlen
Umut(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöne bisher einmalige Erfahrung
Das Hotel La Blanche Island in Bodrum ist eine auf einer Insel wunderschön platzierte Anlage, welche seine Besucher in allen Bereichen bis ins Detail verwöhnt. Es bietet ausgiebige Unterhaltung und saubere Entspannungsorte für jederman.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Service und Sauberkeit verbesserunswürdig
Liegt etwas abseits, Sauberkeit könnte besser sein, Wer einen Badeurlaub am Strand will könnte hier etwas enttäuscht sein
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kommen auf jeden Fall wieder
Sensationell Lage mit unglaublichen Meer und Pool Bereich. Super sauber macht richtig Spaß .Immer wieder gerne. Personal ist freundlich und sehr aufmerksam
Cengiz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Von der Lage traumhaft und einfach zum genießen
Von der Lage her traumhaft. Zimmer ausreichend groß und der Zimmerservice optimal.Essen schmeckt gut jedoch könnten mehr Auswahlen zur Verfügung gestellt werden.Perfektes Familienhotel wo die Kinder sich wohl fühlen und extrem spass haben.
Uğur(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel
Süper Hotel. Sehr schöne Anlage. Animationen vor Ort möglich. Thema Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Personal sehr nett und hilfsbereit
Sinem (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr tolles Hotel zum entspannen.
Tolles Personal und super Organisation. Das Essen war fabelhaft und super lecker. Zudem war die Poolanlage sehr gut und sauber.
Menduh(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
La Blanche Island Bodrum
Ich bin zufrieden mit diesem Hotel. Das Restaurant ist cool und das Personal sehr freundlich! Das Zimmer ist so wie zu hause. Das Strand ist sehr schön, sowie auch der Ausblick wenn man runter zum Strand geht oder auch fährt. Die Rutschen sehen sehr lustig und abenteuerlich aus. Wir sind mit allem zufrieden und die Stimmung gefällt mir voll. Eines was ich noch sagen will ist, dass ich es sehr gut finde, dass es einen Fitnessraum gibt, da Sport sehr wichtig ist und sodass du deinen Sommerbody freischaltest! Das…
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel - empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und durch die Lage des Hotels sehr gut zum Entspannen! Der Service ist top und das Personal geht auf Wünsche ein!
Günter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel und lage Werden wir weiter empfehlen
Zimmer sind gross und sauber,personal ist freundlich ,essen ist Abwechslungsreich ,könnte aber wärmer sein ,haus in sehr gutem Zustand,sehr schöne Lage ,sauber und gepflegt,