Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sema(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
La Blanche- eine erholsame Halbinsel
In wunderschöner und traumhafter Lage befindet sich dieses familienfreundliche Hotel.Zum Seele baumeln ist es sehr schön. Eine Klavierspielerin bereichert ebenfalls jeden Abend den harmonischen Ausklanng. Das Animationsteam ist bemüht täglich für Abwechslung zu sorgen.
Yasin(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Empfehlenswert
Sehr zufrieden war super sauberes Hotel sehr empfehlenswert werde sicher nochmals kommen sehr nette Arbeiter alles hilfsbereit 24 std servis bin allgemein sehr zufrieden mit essen trinke. Und das Meer war sauber
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fantastisches Hotel mit großartigem Service und entspannter Atmosphäre!
Fantastisches super Hotel! Danke Çetin C. und sein Team für den herausragenden Service!!!!!!
Erika(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel zum entspannen
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Meerblick ,super abwechslungsreiche Speisen.Der Strand wunderschön und ausreichend Liegemöglichkeiten.
Vjosa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert!
Für einen entspannten Urlaub mit Rundumverpflegung perfekt geeignet. Der Empfang mit Getränken und Live - Musik macht es sehr schön. Sehr schöne Umgebung jeden Tag ein atemberaubender Blick.
Qendrim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fantastisch
Sehr schönes Hotel in welcher man sich fühlt als ob man auf einer Insel wäre. Das Essen sehr lecker. Der Service war super uns wurde gleich geholfen. Live-Musik war immer dabei sei es im Empfangsbereich und im Restaurant. Sehr sauber. Sehr ruhige Lage. Empfehlenswert.
Meltem(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum dritten Mal sehr zufrieden
Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub im Hotel La Blanche Island Bodrum zu verbringen und war rundum begeistert. Die Anlage ist wunderschön, die Zimmer sind komfortabel und stets sauber. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service von Herrn Bedri Canpolat bei den Privat Pavillons und Herrn Nihat Cheff aus dem Vira Bereich. Beide waren äußerst aufmerksam und freundlich, was unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Das Hotel liegt nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt und bietet einen schönen,…
Adrian Möri(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel
Es war immer sauber, die Leute waren sehr freundlich und dazu sehr hilfsbereit. Das Essen war wirklich vorzüglich, das Meer war glasklar und sehr angenehm und sauber. Die Bars am Strand und am Pool waren super und die Cocktails waren wunderschön und sehr lecker.
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ruhigen entspannten Urlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal im La Blanche Island Bodrum und wir werden wiederkommen! Sehr schöne gepflegte Anlage in einer kleinen Bucht vor Bodrum. Wunderschöner Ausblick mit fantastischen Sonnenuntergang. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an Cengiz Cetin von der Gästebetreuung. Wir hatten wieder eine schöne entspannte Zeit und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im La Blanche!
Mariana und Georg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafte Urlaub
La Blanche Island im Bodrum ist ein sehr gut gelungene 5 Sterne Hotel in der Türkei. Es liegt allein auf eine halb Insel und direkt am Strand. Wir haben uns sehr gut ausruhen und relaxen können, aber am jeden Abend auch viel Spaß gehabt. Es gibt fünf Außenpools und eine große Wasserrutsche. Die Kinder und Jugendlichen haben viel Spaß damit. Es gibt immer einen Bademeister, der für Sicherheit sorgt. Wir waren als Paar schon fünf Mal in der Türkei, aber in der Region Antalya oder Alanya. Das Hotel gefällt uns sehr…