Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub
Familiär geführtes Hotel, eher klein, leider etwas weit ab gelegen, aber super nettes Personal, sehr engagiert und stehts bemüht es den Urlaubern so angenehm wie möglich zu machen
Norbert(66-70)Deutschland
Besser nur mit Frühstück buchen
Ein sehr schönes Hotel in Strandnähe mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Service und hervorragendem Frühstücksbuffet aber enttäuschendem Dinner Menü.
Caroline(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsam ferien mit wünderbaren strände mit blau-g
Das Hotel hat eine herrlichen Umgebung ist gepflegte sein Personal war immer gast freundlich und Professionelle das essen hat immer geschmeckt mit seine Kalabrische Spezialitäten . Zimmer waren jeden Tag gereinigt .....ich werde diese Hotel gerne weiter Empfohlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Hotel - gerne wieder!
Familiengeführtes Hotel in Ricadi. Absolut empfehlenswert wer Ruhe sucht. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage mit subtropischen Pflanzen und Obstbäumen. Der Pool ist für eine Abkühlung zu empfehlen. Der Service war rundum klasse. Alle Mitarbeiter sehr nett, man hat sich sehr bemüht tolle Ausflüge in die Umgebung und auch nach Sizilien zu organisieren. Zum Strand gibt es vormittags und nachmittags stündlich einen kostenlosen Shuttle. Gegen Gebühr gibt es Abends auch einen Shuttle nach Tropea, sehr praktisch wenn…
Gast(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit Schönheitsfehlern
Das hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind immer bemüht dir zu helfen! Wir haben nur Frühstück gebucht, was aber auch sehr lecker war! Leider gab es kein Geflügelfleisch da wir dann eher auf andere Sachen zurückgreifen mussten.. Das Buffet Essen ist jeden Dienstag für 28 Euro pro Person.. Das lohnt sich eher nicht da die Auswahl immer gleich ist nur auf verschiedenen Teller verteilt.. Achtung im Pool ist bade Kappen Pflicht.. Die kann man hier vor Ort für 3 Euro pro Person erwerben!!! Die Klimaanlage lief…
Jörn - Henrich(36-40)Deutschland
Gemütlicher ruhiger schöner Urlaub
Schönes gemütliches Hotel. Kleine saubere Zimmer. Schöne gepflegte Gartenanlage. Sauberer schöner Pool. Super essen. Super Service.
Andrea(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir fühlten uns wie zu Hause. Jederzeit wieder.
Wir waren Ende April mit unserem Hund in diesem Hotel. Der Empfang war ueberaus herzlich. Wir wurden mit einem Getraenk willkommen geheissen und waehrend man uns die Ausflugsmoeglichkeiten und die Umgebung erklaerte wurden unsere Koffer aufs Zimmer gebracht. Unsere Halbpension war sehr gut, mit frischen Produkten aus der Umgebung. Die Anlage ist sehr gepflegt mit einem schoenen Pool. Die Sauberkeit der Zimmer, der Gemeinschaftsraeume (Restaurant etc.) sowie der Aussenanlage ist hervorragend. Das Personal ist sehr…
Bernd und Sylvi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr angenehmes, empfehlenswertes Familienhotel
Ein überschaubares, gemütliches Familienhotel mit leichter Bauernhof Atmosphäre. Besonders für Leute mit Leihwagen absolut empfehlenswert.
RebeccaLynn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder.....
Meine Tochter und ich buchten das Hotel mit der Erwartung, ein kleines, sauberes, familiäres Hotel zu finden, mit einem schönen Pool, nahe zum Strand ohne Dauerbeschallung durch Animation und all-inclusive Tourismus. Genau dies haben wir im La Bussola auch so vorgefunden. Wir wurden herzlich mit einem Begrüßungscocktail empfangen und mit einem kleinen Abschiedspräsent, wunderbar erhohlt, nach einer Woche wieder verabschiedet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Mittelklassehotel mit Luft nach oben
Es handelt sich um ein familiengeführtes kleines Hotel mit sehr gutem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, aber es gab auch einige kleine Ärgernisse.