Wir waren hier bei unserer Rundreise durch Peru bei der typischen Tour zum Colca Canyon untergebracht. Die Zimmer war schnuckelig eingerichtet. Es gibt nicht weit entfernt ein Thermalbad, welches immer angeboten wird zu besuchen. Das Bad ist allerdings leider heruntergekommen und gehört mal wieder renoviert. Das Mittagessen welches wir im Hotelrestaurant hatten, war mit das Beste in unserem Urlaub! Vorsicht beim Streicheln des Alpakas im Garten!! Es ist ein bisschen angriffslustig.
Wir übernachteten im Casa de Mamayacchi eine Nacht mit einer Reisegruppe. Wir waren sehr froh in diesem kleinen, ruhigen Ort zu sein, in dem man dem Touristenrummel entgeht, der an anderen Stellen im Canyon herrscht.
Zwar einfaches Hotel, welches aber einen enormen rustikalen Charme vermittelt, bei welchem man sich wohlfühlen muss. Dies wird durch die tolle Lage ergänzt, welche tolle Ausblicke in den Colca Canyon vermitteln.
Originelles Landhotel nahe dem Colca-Canyon. Einfache, abgewohnte Zimmer. In der Nacht wird der Strom abgeschalten, auch die einfache Gasheizung im Zimmer läuft nur zu bestimmten Zeiten (keine Ausnahmen).