Martin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Günstig, super Dachterrasse, absolute Empfehlung!
Kleines, aber feines Hotel mitten in der Altstadt von Arcos de la Frontera. Das Frühstück wird individuell und persönlich zubereitet, und die Dachterrasse hoch über den Klippen lädt zu gemütlichen Abendstuden ein.
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
charmant mit toller Aussicht
Ein sehr charmantes Hotel mit toller Aussicht von der Dachterrasse und den Zimmern. Geräumiges, schön eingerichtetes Zimmer, tolles Badezimmer mit selbst gemachten Seifen und Duschgels aus Olivenöl (von einer Bekannten der Familie). Frühstück hatte ich nicht mit gebucht, kann somit nichts dazu sagen. Ich werde bei meinem nächsten Besuch wieder hier her kommen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Bedingt zu empfehlen, man muss fit sein!!
Sehr altes Hotel ohne Aufzug und sehr schlecht erreichbar, mit dem Auto nicht erreichbar, da ganz oben am Berg und sehr enge Gassen. Eine Nacht reicht. Aber sehr schöner Ausblick auf der Dachterrasse.

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder
Das Hotel befindet sich in einem alten Stadthaus mit traumhaftem Innenhof, der als Frühstücksraum genutzt wird und passt sich perfekt in den Charm der Altstadt des "weißen Dorfes" ein. Sehr zuvorkommende, freundlich-familiäre Ansprache durch die Besitzerin.