Bernardette(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Umgebung!
Die Lage und die Umgebung des Hotels sind wunderbar. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Das Essen ist perfekt.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für ruhigen erholsamen Natururlaub
Das Hotel wurde erst im Mai eröffnet. Es ist modern und doch sehr gemütlich eingerichtet. Durch die großen Panoramafenster hat man einen traumhaften Blick auf die umliegenden Berge. Sogar im Schwimmbad und im Saunabereich muss man nicht auf die schöne Aussicht verzichten. Das Essen ist sehr gut. Der Service ist nahezu perfekt. Wer meckern will, wird sicherlich was finden, aber für uns war es ein toller Wanderurlaub. Das Hotel liegt am Ende des Tales an einem schönen Bach, der sogar von den Saunagängern zur…
Werner(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alpine Wellneshotel
Neu Erbautes Hotel mit Haubenküche Schöner Wellnessanlage gemütlicher Bar schönen Zimmern Guter Ausgangspunkt für Wanderungen

Werner(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Genieser der guten Küche
Super gutes Essen Freundlicher Service Schöne Wellnessanlage Herrliche Ruhige Lage Guter Ausgangspunkt für Schöne Wanderungen.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel egal ob Wandern oder zum Ausruhen
Das Hotel ist baulich super der Landschaft angepasst. Die Zimmer sind echt ganz klasse . Holz und Glas sind der Hauptbestandteil in diesem Hotel. Die Anzahl der Zimmer ist genial. Das Hotel ist fast familiär. Panoramafenster in der gesamten Front. Man kann im Bett liegend die Landschaft und die Berge betrachten. Das Essen - ein Gedicht. Das Personal - immer freundlich und nett. Das Panoramaschwimmbad - klasse. Einfach empfehlenswert !!! Wir waren voll zufrieden Die Leistungen waren sehr gut Telefon -…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familiär geführtes Hotel, super Aufenthalt
Ein tolles Hotel und guter Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Fantastisch war der Ausblick vom Balkon in Richtung Dolomiten. Umgehauen hat uns auch die Auswahl zum Abendessen. Wir hatten HP gebucht und bekamen an allen Abenden ein 4 Gängemenu. Super lecker!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach perfekt
Super schönes Hotel, perfekte ruhige Lage, toller Blick, grandioses Essen, toller Spa, super Service! Wir sind begeistert! Immer wieder gern! Kann man wärmstens weiterempfehlen!!!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein modernes aber durch die Verarbeitung einheimischer Hölzer trotzdem traditionell eingerichtetes Hotel,das sich besonders durch die Wärme der Menschen,die es führen,auszeichnet.Eine super leckere Küche,ein großzügiger Wellnessbereich und die Möglichkeit,mit Sepp dem Hausherrn,die Natur zu entdecken,runden den Urlaub ab.
Armin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannen in gemütlich-luxuriöser Atmosphäre
Wer eine natürliche Umgebung, gepflegte Gastlichkeit, herzliches Personal und hervorragende Küche liebt, der ist hier im La Casies genau richtig. Der schön gestaltete Wellnessbereich lädt nach einer ausgedehnten Wanderung zum Relaxen ein. Die Zimmer sind großräumig und hell und alles in allem bleiben keine Wünsche offen.
Slavomir(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur
Einfach perfekt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war immer freundlich. Wellnesbereich ist wunderschön. Das Abendessen ist ein Traum! Wir kommen sicherlich wieder.